CapMonsterLite против ReCapcha2 - подскажите новичку

vitmail99

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Ситуация простая: CapMonster успешно разгадывает капчу и после этого появляется новый запрос на разгадывание и так может длится вечно! При этом, если использовать CapMonsterCloud, то с первого раза все проходит отлично!
В чем может быть проблема и как её решить?

• Спасибо
Реакции: Mudcrab
Проблема, скорее всего, в ваших прокси, токены не принимаются сайтом.

Прокси пробовал разные: Ipv6 - пул 30000, смена каждую минуту. Резидентные прокси, пул 30000. Результат одинаковый.

И к тому же, если плохие прокси, почему тогда через MonsterCloud все нормально работает?

Прокси указываете именно в настройках аддона? Какой способ разгадывания рекапчи выбран в настройках аддона?
Также, как выполняется отправка ответа на рекапчу на сайт?

Я прокси указываю в настройках модуля. CapMonsterReCaptchaSiteKeyAddon - эту штуку не покупал. Надо купить этот аддон?

Если вы посылаете капмонстру для разгадывания sitekey и адрес сайта, а не картинки рекапчи, то надо покупать CapMonsterReCaptchaSiteKeyAddon .

разгадывание идет во вкладке

Вложения

• photo_2020-03-10_17-30-28.jpg
    photo_2020-03-10_17-30-28.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 284
Я прокси указываю в настройках модуля. CapMonsterReCaptchaSiteKeyAddon - эту штуку не покупал. Надо купить этот аддон?
Распознавание через CapMonsterCloud во вкладке и CapMonster2>Во вкладке происходит несколько по-разному.
Попробуйте поменять браузер в ZennoPoster.
Движок Хрома.png

Учел я все ваши советы, но ничего не помогло. Я даже отключил вообще все прокси и результат был такой же. Если включаю MonsterCloud, то таких проблем нет.

та же беда, отправляет капчу в КМ там разгадывается (бывает вполне успешно), но почему то не происходит процесса проклика нужных кубиков в PM, вместо этого в КМ вновь и вновь появляется новая капча на разгадывание. Или я просто не врублюсь как работает разгадывание капчи во вкладке. В настройках прокси и куки проекта указан. Прокси не использую, так как пока тестирую. А есть инструкция как настроить правильно распознавание капчи во вкладке. А то по всему форуму разбросано, информации собранной мало, а в вики тоже как то не особо полно инфы, только в общих чертах.

upd. в бета версии 7, проклики работают, только на этот раз сам кубик не заканчивает работу, просто повисает выполняя непонятно какие процессы

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mudcrab
На каких сайтах вы встречается такие проблемы с распознаванием рекапчи во вкладке?

можете скинуть свой шаблон, посмотреть хочу внимательно.

Через какой сервис Вы разгадывали рекапчу?
Я тоже через Project вручную дохожу и все работает. А когда запускаешь связку ZennoBox+CapMonster, то не работает!

Скиньте этот кусок, который вы накидали, может я действительно простую ошибку допускаю.

Вы используете аддон при разгадывании?

Через какой сервис Вы разгадывали рекапчу?
Я тоже через Project вручную дохожу и все работает. А когда запускаешь связку ZennoBox+CapMonster, то не работает!

Скиньте этот кусок, который вы накидали, может я действительно простую ошибку допускаю.
Аддон не используется. Как именно не работает распознавание рекапчи у вас?
Какие-то ошибки выдаются? Кликаются неверные картинки?
Опишите подробнее что не работает.

Я не претендую на ровность моего шаба, скорее всего он весь кривой и косой, но, пока не стал гадать капчу на КМ2, такого безобразия не было никогда.

52061

Так это нормально, что капча разгадывается не с первой картинки, а с 8-10-й?
Нормально, она же разгадывается в итоге.
Почаще меняйте прокси, ставьте посвежее. И эмулируйте разные параметры браузера в настройках профиля.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)