Частая ошибка при работе с профилем

Astraport

Client
Благодарностей
4 628
Баллы
113
Изначально при работе с шаблоном такой ошибки не было.
Шаблон берет из папки профиля в список и потом постепенно расходует.
Ошибка происходит в кубике загрузки профиля. Так как в профиля я сохраняю довольно много данных в переменных (куки, хэдеры), то весят они значительно больше чем обычные, некоторые почти 1 Мб.

Может ошибка связана с размерами файлов профилей? В настройках софта может быть какой-нибудь размер буфера увеличить?

samsonnn

Client
Благодарностей
1 934
Баллы
113
Изначально при работе с шаблоном такой ошибки не было.
Шаблон берет из папки профиля в список и потом постепенно расходует.
Ошибка происходит в кубике загрузки профиля. Так как в профиля я сохраняю довольно много данных в переменных (куки, хэдеры), то весят они значительно больше чем обычные, некоторые почти 1 Мб.

Может ошибка связана с размерами файлов профилей? В настройках софта может быть какой-нибудь размер буфера увеличить?
Вангую что ответят::dm:

1) Скажут что за ошибка? Нету не скрина, не просто скопированного сообщения об ошибке
2) Как всегда это бывает, скажут выполните диагностику, и пришлите архив report.zip будем разбираться)

Ну и как вариант скажут: среди нас ясновидящих нету!

• Спасибо
Реакции: Astraport

ibred

Client
Благодарностей
3 564
Баллы
113
Может быть.

Не очень понятно какой ожидался ответ, если даже элементарно не приведен текст ошибки :-)

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Lord_Alfred

Client
Благодарностей
3 883
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: samsonnn

samsonnn

Client
Благодарностей
1 934
Баллы
113
А вы сами попробуйте встать на место разработчиков и ответить на первый пост :-)
Вообще то в своем посте я намекнул ТС-у про то, что у него не понятно оформлен его пост, то есть любой кто и хотел бы помочь, не сможет из за отсутствия данных! Мне не хотелось говорить в лоб, решил сделать намеком, думал что ТС все поймет и исправит в своем посте.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred и ibred

Astraport

Client
Благодарностей
4 628
Баллы
113
если даже элементарно не приведен текст ошибки
Если была более подробная ошибка, то я бы её естественно привел. Но текст ошибки буквально такой "Ошибка при работе с профилем". Всё.

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
Если была более подробная ошибка, то я бы её естественно привел. Но текст ошибки буквально такой "Ошибка при работе с профилем". Всё.
Такая же фигня при пересохранении профиля часто бывает. Просто кубик сохранения с путём в виде {-Project.Directory-}\profiles\{-Variable.email_login-}.zpprofile и несколькими отмеченными галками. Хотя версия моя не последняя ( 5.22.1 )

• Спасибо

Rooter85

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
Такая же фигня при пересохранении профиля часто бывает. Просто кубик сохранения с путём в виде {-Project.Directory-}\profiles\{-Variable.email_login-}.zpprofile и несколькими отмеченными галками
Тоже сталкиваюсь с такой ошибкой. Специально не замерял как часто, на глаз в 5% случаях работы с профилями. Для меня не критично что не сохраняет последние действия профиля, но в логе обращаю на это внимание.

KitKat21

Client
Благодарностей
192
Баллы
43
после многочасового запуска проектов, когда мой компьютер устал, у меня также недавно были ошибки обработки профиля. Не в состоянии обрабатывать zprofile.

• Спасибо

Astraport

Client
Благодарностей
4 628
Баллы
113
после многочасового запуска проектов, когда мой компьютер устал, у меня также недавно были ошибки обработки профиля. Не в состоянии обрабатывать zprofile.
Вы с какого языка и с помощью какого сервиса переводите на русский? Очень хорошее качество получается. Даже сразу не поймешь)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 213
Баллы
113

Шива

Client
Благодарностей
341
Баллы
83
А повторение действия решает проблему?

Lord_Alfred

Client
Благодарностей
3 883
Баллы
113
Кстати, да. У меня на 5.1Х версиях повтор этого же действия через паузу при выходе по красной - иногда решал проблему.
Но вообще нужно смотреть что там в профиле, у меня часть данных тогда "билась", но так и не понял последовательности, а сейчас не юзаю эти профили.

Astraport

Client
Благодарностей
4 628
Баллы
113
Скорее всего именно моя проблема была связана с сохранением в профилях кучи переменных (штук 15), где пара довольно объемных (хранятся строки base64), размер профиля до 1 Мб.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)