- Благодарностей
- 748
- Баллы
- 113
Всем привет. Делюсь шаблонами которые принесли мне не плохие доходы. Думаю не для кого не секрет, что на первых парах проще всего поднять денежку на dating трафике. Так я и поступил.
Чат бот для сайта http://talkwithstranger.com
Статистика сайта(для остраски).
Логика шаблона простейшая(все блоки подписал, думаю разберётесь): Заходим на сайт=>Вводим имя и ищем собеседника=>Здороваемся=>Ждём пока нам ответят=>Шлём приглашение перейти в мессенджер=>Прощаемся
Нюансы:
В качестве мессенджера идеален whatsapp, но у меня с ним не сложилось(постоянные баны). Я попробовал почту и зашло! Сейчас уже не то(
На сайте стоит защита cloudflare, бороться с Хуяпчей не резон, просто берём побольше прокси(подойдут ipv6). Замечательные прокси из моей подписи не проверял, но думаю зайдут на ура.
Содержимое папки:
В папку profкладём ложим помещаем нагулянные профиля(однозначно не могу сказать помогает это или нет, но я использую)
В файл email.txt помещаем ваши емайл адреса
В файл proxy.txt помещаем прокси(вот это поворот) стандартного формата
в настройках шаблона тоже всё предельно понятно.
Автоответчик Gmail.com
Когда на наши почты, по мимо воспитанных американцев и европейцев, начнут слать свои ... индусы данный шаблон начнёт с ними общаться.
В логике использованы маркеры, чтобы сделать отправителю 3 ответа, а дальше игнорировать его письма.
Содержимое папки:
*в шаблоне нет полной авторизации(считайте это домашним заданием), по этом первый раз авторизируемся ручками. Если в ходе проверки авторизация слетит, шаблон сам введёт пароль.
в настройках шаблон тоже всё понятно.
Партнёрская ссылка добавляется в конец второго письма.
Эпилог
Сейчас кто то скажет, что данная тема мертва, отжата и тд и тп. Год назад говорили тоже самое, но за это время я смог позволить себе купить мощный 2х процессорный сервер без ущерба для семейного бюджета(по факту накапало за 3 месяца) при том что я неделями не делал ничего кроме перезагрузки сервера. Так что, никого не слушайте! Бизнес на "горящих шишках" вечен, меняется только подход!
Пара полезных, хоть и реферальных, ссылок:
Пакетные прокси для работы тут Есть тест!
Партнёрка с большим выбором офферов
Лосполлос тоже хорошая, но у них нет рефералки)
В предыдущих конкурсах было дано достаточно информации, для того чтобы я понял где искать трафик, куда и как его лить. Ниже выкладываю 2 шаблона для добычи трафика и перелива его на партнёрку."Играюсь" с Зенной уже давно, но она не когда не была средством пропитания, она для меня тренажер для мозга с легким плюсов в виде профита
Чат бот для сайта http://talkwithstranger.com
Статистика сайта(для остраски).
Логика шаблона простейшая(все блоки подписал, думаю разберётесь): Заходим на сайт=>Вводим имя и ищем собеседника=>Здороваемся=>Ждём пока нам ответят=>Шлём приглашение перейти в мессенджер=>Прощаемся
Нюансы:
В качестве мессенджера идеален whatsapp, но у меня с ним не сложилось(постоянные баны). Я попробовал почту и зашло! Сейчас уже не то(
На сайте стоит защита cloudflare, бороться с Хуяпчей не резон, просто берём побольше прокси(подойдут ipv6). Замечательные прокси из моей подписи не проверял, но думаю зайдут на ура.
Содержимое папки:
В папку prof
В файл email.txt помещаем ваши емайл адреса
В файл proxy.txt помещаем прокси(вот это поворот) стандартного формата
в настройках шаблона тоже всё предельно понятно.
Автоответчик Gmail.com
Когда на наши почты, по мимо воспитанных американцев и европейцев, начнут слать свои ... индусы данный шаблон начнёт с ними общаться.
В логике использованы маркеры, чтобы сделать отправителю 3 ответа, а дальше игнорировать его письма.
Содержимое папки:
- email_accs.xlsx- данный от gmail аккаунта формата: логин;пароль;прокси;никнейм*
- в .тхт файлах хранятся адреса и индексы написавших
- сохраненные профиля аккаунтов gmail*
*в шаблоне нет полной авторизации(считайте это домашним заданием), по этом первый раз авторизируемся ручками. Если в ходе проверки авторизация слетит, шаблон сам введёт пароль.
в настройках шаблон тоже всё понятно.
Партнёрская ссылка добавляется в конец второго письма.
Эпилог
Сейчас кто то скажет, что данная тема мертва, отжата и тд и тп. Год назад говорили тоже самое, но за это время я смог позволить себе купить мощный 2х процессорный сервер без ущерба для семейного бюджета(по факту накапало за 3 месяца) при том что я неделями не делал ничего кроме перезагрузки сервера. Так что, никого не слушайте! Бизнес на "горящих шишках" вечен, меняется только подход!
Пара полезных, хоть и реферальных, ссылок:
Пакетные прокси для работы тут Есть тест!
Партнёрка с большим выбором офферов
Лосполлос тоже хорошая, но у них нет рефералки)
- Категория
- Чат-боты \ Автоответчик
- Номер конкурса шаблонов
- Седьмой конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Средний
Вложения
-
797,4 КБ Просмотры: 387
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование модератором: