Через какой сервис регать новые акки?

Sambo7

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
Всем доброго дня.
Столкнулся с небольшой траблой, а именно отсутствием возможности регать новые акки на виртуальные номера.
Сначала думал что конкуренты или еще кто, положили сайт смс активейт. Несколько дней ждал когда же он заработает...
Сегодня нашел инфу в рунете, что смс активейт ушли с Российского рынка 25.08.2025
Стал искать альтернативные варианты, а именно: зашёл в ПМ и открыл все сервисы предоставляющие виртуальные номера...
Из 11 сервисов, сайт открылся только один (give-sms), и то он загрузился не полностью. Что доверия не внушает...
А вы используете какой сервис виртуальных номеров для рег новых акков???

kelvin

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
sms-activate работает. Ищи нормальные зеркала (например .io) и заходи через квн

prototip68

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
на sms-activate ру номеров тоже больше нет, и на всех сервисах с виртуальным sms приемом. тоже ищу решение с данной проблемой

• Спасибо
Реакции: Sambo7

Sambo7

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
sms-activate работает. Ищи нормальные зеркала (например .io) и заходи через квн
То что через квн может работать это то да. Но я только настроил мобильные, русские прокси... Получается в данной стуации они мне не потребуются? Да и через квн создавать по 20-30 акков в день не получится!

Sambo7

Client
Благодарностей
29
Баллы
28
на sms-activate ру номеров тоже больше нет, и на всех сервисах с виртуальным sms приемом. тоже ищу решение с данной проблемой
Не обязательно ру номера, подошли бы и сша например....

Oleg1987

Client
Благодарностей
856
Баллы
113
То что через квн может работать это то да. Но я только настроил мобильные, русские прокси... Получается в данной стуации они мне не потребуются? Да и через квн создавать по 20-30 акков в день не получится!
Прокси вы устанавливаете для браузера, соответственно все действия в браузере будут идти через proxy не зависимо включен в системе квн или нет. А кубики для работы с смс сервисами будут использовать квн. Или можно вместо квн купить proxy за бугром и через proxifiler настроить правило чтобы все запросы к смс сервисам шли через эту proxy

• Спасибо
Реакции: Sambo7

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)