Числа формата 0000001

• Автор темы Автор темы S16er1um
  • Дата начала Дата начала
Ладно... Придумал новые костыли) После того, как переменная увеличилась на одиничку присваиваю её значение обычной переменной не глобальной) И вот её уже и конвертирую)
ну локальную переменную не видет другой поток, куда конвертируешь и во что что ?

ну локальную переменную не видет другой поток, куда конвертируешь и во что что ?
а какая разница другому потоку до этой переменной?)
Я ведь увеличиваю постоянно значение глобальной переменной, а после этого присваиваю значение того что вышло локальной)
Следуюший инстанс видит, что значение глобальной увеличилось, берёт его присваивает локальной переменной его значение, и затем снова увеличивает глобальную на одиничку, и так по кругу)

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var num = Convert.ToInt32(project.Variables["input"].Value);
String sNum = num.ToString("D7");
return sNum;
Опять проблема. Действительно в том примере, что вы дали была обычная переменная, а тут глобальная переменная... Попробовал такую гадость написать
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var num = Convert.ToInt32(project.GlobalVariable["globalka"].Value);
String sNum = num.ToString("D7");
return sNum;
не выходит)))
как глобальную сюда подставить? Подскажите пожалуйста

Не выходит, потому что не указанно пространство имен. На форуме есть поиск, советую им пользоваться иногда. Есть примеры работы с глобальными переменными.

я вбиваю числа от 0000000 до 9999999 в поисковую строку, и мне надоело делать это через txt файл в котором 9 999 999 комбинаций. доставание строчки с такого файла занимает много времени. вот и решил сделать так

Не выходит, потому что не указанно пространство имен. На форуме есть поиск, советую им пользоваться иногда. Есть примеры работы с глобальными переменными.
спасибо, в будущем учту! а то я такой идиот и предварительно не просматривал темы, на возможность нахождения выхода из моей ситуации.
я же 80летняя старушка и не знаю что такое поиск!!!

я вбиваю числа от 0000000 до 9999999 в поисковую строку, и мне надоело делать это через txt файл в котором 9 999 999 комбинаций. доставание строчки с такого файла занимает много времени. вот и решил сделать так
ну вообще то этот снипет в лист положил все значения

Я не понимаю эту привычку. Человек зашел. Человек написал. Человек просит помощи. Если не хочешь помочь, так не заходи в тему. Если зашел в тему и знаешь решение,и ты его видел, но лень писать, так дай ссылку туда , где ты это видел, как делаю я и многие форумчане. Но нет же, нужно написать автору, какой он печальный тип, что не нашел решение на форуме.
Я всё. извините

Я не понимаю эту привычку. Человек зашел. Человек написал. Человек просит помощи. Если не хочешь помочь, так не заходи в тему. Если зашел в тему и знаешь решение,и ты его видел, но лень писать, так дай ссылку туда , где ты это видел, как делаю я и многие форумчане. Но нет же, нужно написать автору, какой он печальный тип, что не нашел решение на форуме.
Я всё. извините

Прочти ещё раз то сообщение, и возможно тогда, ты увидишь, что указана причина почему твой код не сработал

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)