Chrome взаимодействие

Fedor5588

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Всем привет, подскажите а как управлять элементами на сайте когда работаю через браузер телефона? в структуре древа только это окно типа фрейма а как с ним работать не совсем понятно.

И еще вопрос если в lsposed выбран - систем фреймворк я так понимаю он всю систему как раз и подменяет, в том числе и в google chrome? так как там не возможности выбрать отдельно Хром браузер
129347

Благодарностей
219
Баллы
43
Хоть убей не понимаю что происходит,

Fedor5588

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Хоть убей не понимаю что происходит,
как в браузере google chrome взаимодействовать со страницей, типа как в зеннопостере получить dom и кликать элементы, в зеннодродиде этого же нету как в зеннопостере

Sherminator

Client
Благодарностей
708
Баллы
113
Всем привет, подскажите а как управлять элементами на сайте когда работаю через браузер телефона? в структуре древа только это окно типа фрейма а как с ним работать не совсем понятно.

И еще вопрос если в lsposed выбран - систем фреймворк я так понимаю он всю систему как раз и подменяет, в том числе и в google chrome? так как там не возможности выбрать отдельно Хром браузер
Посмотреть вложение 129347
Могу точно сказать что систем Фреймворк добавлять не надо, из за этого глюков много будет, сверху справа там менюшка и там надо включить отображение системных приложений, хром будет среди них

• Спасибо
Реакции: Fedor5588

Sherminator

Client
Благодарностей
708
Баллы
113
как в браузере google chrome взаимодействовать со страницей, типа как в зеннопостере получить dom и кликать элементы, в зеннодродиде этого же нету как в зеннопостере
Там точно так же строятся xpath к элементам

Благодарностей
219
Баллы
43
есть, но не всегда

Fedor5588

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Могу точно сказать что систем Фреймворк добавлять не надо, из за этого глюков много будет, сверху справа там менюшка и там надо включить отображение системных приложений, хром будет среди них
Благодарю!

Там точно так же строятся xpath к элементам
Случайно не попадалась статьи или вебинар по этому, или как сформулировать запрос я даже не понимаю, чтобы найти это меню, я только древо элементов приложения вижу

Sherminator

Client
Благодарностей
708
Баллы
113
Благодарю!

Случайно не попадалась статьи или вебинар по этому, или как сформулировать запрос я даже не понимаю, чтобы найти это меню, я только древо элементов приложения вижу
ну вот тут я тему xpath затрагивал

у меня в коде они обычно вот так выглядят

//*[@resource-id='com.yandex.searchapp:id/bro_infobar_message_text']
//*[@content-desc='Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот']
//*[@text='Подтвердите, что запросы отправляли вы, а не робот']
//*[contains(@text, 'Введите текст с картинки')]

Sherminator

Client
Благодарностей
708
Баллы
113
Ну и надо понимать что здесь дерево немного по другому работает, отображается та его часть которая на экране находится

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)