Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
тебе зачем, ты думаешь что выставишь и будешь супер анонимным? Есть вещи в 100-200 раз важнее чем это ватное разрешение монитора, возьми стандартный снипет который я тебе дал в шаблоне и не морочь другим голову.Я уже больше недели пытаюсь это выяснить, а в ответ только отписки. Такое ощущение, что Владу платят зарплату исходя из отклоненных багов.
Пишу, что зенка в мобильной версии уродует картинки! Это баг! Работать не могу! В ответ: " Да, почему то ужимает картинки, но это не баг, исправим, отдыхай!"
Пишу, что в файле профиля не меняются некоторые данные. В ответ, мне пишут что все меняется стандартным кубиком! Плюнул, сделал шаблон, прописал все поля, НЕ МЕНЯЮТСЯ ТАМ эти данные, хоть тресни! А мне в ответ, так это же стандартные окна! Влад, вы вообще читаете, что вы пишите?! Или вы бот? Вам же русским языком написали и сделали шаблон, покажите, как вы меняете эти данные?! У меня шаблон сам генерирует разные значения, каждый раз новые:
<WindowsScreenX>1920;</WindowsScreenX>
<WindowsScreenY>1080;</WindowsScreenY>
<WindowsInnerHeight>976;</WindowsInnerHeight>
<WindowsInnerWidth>1920;</WindowsInnerWidth>
А значение винды остается неизменным применяя любой другой юзерагент.
Только это можно менять, больше ничего и то там не все поддается подмене.
https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.9/ZennoLab.InterfacesLibrary~ZennoLab.InterfacesLibrary.ProjectModel.Collections.IProfile_members.html
Покажи мне сайт куда эти данные передаются.
P.S. А вобще, эти пункты не меняются шарпом, пробовал не получилось. Если шарпом не получается, то значит функционал зенки не позволяет менять их.
Последнее редактирование: