Что это за капча? Название? И как ее пройти?

Nooob213

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Подскажите пожалуйста как пройти эту капчу. Каким сервисом? Например капмонстр клауд ее решает? Если да, то достаточно ли просто установить расширееие в профиле (зеннобраузер) ?
Я новичок в движухе и не могу понять как отсылать запросы в сервисы например картинки, и как потом ловить ответы.. может кто то подсказать? Буду благодарен. Если вам легче связаться со мной в тг , вот мой тг : @sommaletraf

Nooob213

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3

nexx1

Client
Благодарностей
119
Баллы
43
captchaFox

Dmitry Hard

Client
Благодарностей
15
Баллы
8
Так глянь уроки,набери в Ютуб:Как пройти капчу,смысл то у всех один.Или спроси у чат GPT по шагам,он что-то да и выдаст

Nooob213

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Так глянь уроки,набери в Ютуб:Как пройти капчу,смысл то у всех один.Или спроси у чат GPT по шагам,он что-то да и выдаст
Ты сам делал это?) забавно думать что я уже не пробовал в целом серчить информацию.

samsonnn

Client
Благодарностей
1 797
Баллы
113
Подскажите пожалуйста как пройти эту капчу. Каким сервисом? Например капмонстр клауд ее решает? Если да, то достаточно ли просто установить расширееие в профиле (зеннобраузер) ?
Я новичок в движухе и не могу понять как отсылать запросы в сервисы например картинки, и как потом ловить ответы.. может кто то подсказать? Буду благодарен. Если вам легче связаться со мной в тг , вот мой тг : @sommaletraf

fasawer

Client
Благодарностей
8
Баллы
3
а ссылка есть на сайт
в лк кинь посмотрю

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)