1 место Cloudflare? Не, не слышал. Регистратор ChatGPT на базе ZennoDroid Pro

Sherminator

Client
Реакции
961
Баллы
113
118311

Введение

Приветствую всех на 12-ом конкурсе шаблонов форума ZennoLab!
В своей работе я продемонстрирую как с помощью ZennoDroid Pro можно без костылей и велосипедов осуществлять регистрацию аккаунтов ChatGPT не обращая внимания на Cloudflare. Весь шаблон выполнен инструментарием из коробки, единственное что прикрутил, это сервис по приёму почты копеечка.

Входные настройки

118312

Прокси: указывается в формате TYPE://LOGIN:PASSWORD@IP:PORT Я использую финские прокси, на них вообще никаких проблем не возникает.
APIKey: Регистрируемся на сайте копеечки, в ЛК получаем API key, пополняем баланс.

Теперь что касаемо настроек сервиса приема почты, если ключ я вынес в входные настройки, то все остальное в общем коде.

118313

Здесь реализовано 4 метода, Получение почты, получение письма, отмена почты и декодирование ответа с сервиса.

Метод получения почты:
тут указывается сайт к которому мы получаем почту и тип почты, типы почт можно посмотреть в апи документации сервиса, у меня выбран hotmail.

118314

Метод ожидания и получения письма:
на ожидание письма выделено 2 минуты, красным выделено экранированное регулярное выражение для вытаскивания ссылки подтверждения почты из письма.

118315

Логика работы шаблона

В самом начале сделано 2 проверки на c#.
Первый кубик это проверка производителя смартфона который сгенерировал ZD (если поставите
ТУТ палец вверх, буду очень признателен))), нам для работы нужны самсунги ( не знаю почему, но с ними всё получается гораздо лучше), если будет не самсунг, то шаблон выйдет по красной.

Второй кубик изменяет месяц и день рождения профиля, если день или месяц состоит из одной цифры то добавляется 0 в начало, это нужно для регистрации.

Далее мы создаем и проксируем устройство, настраиваем его (меняем разрешение экрана и часовой пояс), обновляем хром до последней версии которая есть на 4pda. А дальше начинается процесс регистрации, на моменте когда идет проверка cloudflare либо сразу пропускает, либо шаблону приходится кликнуть "я не робот" и после этого пропускает, капчи на этом моменте за время работы не видел ни разу. По итогу данные аккаунта (почта|пароль) сохранятся в файлик Accounts в папке с шаблоном.

118316

За неэстетичное расположение кубиков прошу прощения) на кубиках работаю раз в 100 лет.

Заключение

На создание данного шаблона меня подтолкнули темы на форуме связанные с пробитием защиты на том или ином сайте, в частности, которые использую cloudflare. Основная цель этого шаблоне не зарегать 10к+ акков и продать их (хотя и так можно), а показать, как выбор правильного инструмента для конкретной задачи может свести пердолинг на 0 и быстро дать результат. У нас сейчас для работы есть целых 3 отличных инструмента (ZennoPoster, ZennoDroid PRO и ZennoDroid Enterprice) и каждый из них может решать определенный спектр задач очень легко, и мой шаблон это прекрасно демонстрирует. В то время как некоторые ждут обновление хромиума и выход ЗП 8 в надежде что cloudflare будет окончательно повержен, можно просто взять ZdPro и решить поставленную задачу. Не стоит долбиться в один ZennoPoster, пробуйте для решения своих задач другие инструменты ZennoLab. Всем спасибо за внимание)

РАБОТА ШАБЛОНА

p.s
Архив с шаблоном из-за APK хрома стал весить неприлично много для форума, так что залил на облако)

Номер конкурса шаблонов
  1. Двенадцатый конкурс шаблонов
Последнее редактирование модератором:
А по какой ссылке апи ключ получать можно ?

да это понятно у меня то свой шаблон на зенно постере. Вот что то только не вкурсе гле ключ брать.
В моем шабе это не предусмотрено, а обычно ключ в разделе для разработчиков лежит, но что бы он был доступен, регистрация обязательна с номером телефона

118982

Приветствую - спасибо за пост
Но при запуске возникает ошибка.

Спасибо за работу.

В моем шабе это не предусмотрено, а обычно ключ в разделе для разработчиков лежит, но что бы он был доступен, регистрация обязательна с номером телефона
да вот думал может вкурсе как именно ключ получать.

да дело то не в цене. Интересно самому проект реализовать именно с регистрацией вместе с ключем апи

• Спасибо
Реакции: seodamage
Есть какие то лимиты регистраций?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)