CM2 и Capmonster cloud

Conformist570

Client
Реакции
11
Баллы
18
Купил CM2 настроил, вроде работает но почему то раз в 5 (ато и больше) медленнее Capmonster cloud. По качеству то же сильно хуже. С чем связанно может быть? Или так и должно быть?

а капчи то какие в работе ? как бы все модули по разному работают.
И там и там RC2. наверное про 5 раз я погорячился, вроде он разогнался, но все равно кажется медленнее работает. Скорость КМ зависит от железа? КМ стоит на виртуалке и подключен я к нему по локалке, это может как то влиять?

ну вся разница в том (если про сайтекей речь идет), что в клауде используются их прокси, а в капмонстре надо свои подставлять. если прокси заспамлены, то вот как результат будет рекапча дольше решаться, а то и вообще перестанет.

• Спасибо
Реакции: Conformist570
ну вся разница в том (если про сайтекей речь идет), что в клауде используются их прокси, а в капмонстре надо свои подставлять. если прокси заспамлены, то вот как результат будет рекапча дольше решаться, а то и вообще перестанет.
Нет, разгадываю во вкладке, для этого прокси же не нужны?

Слушай интересный у тебя плагин, а на 7.1.6.1 не пойдет?

Нет, разгадываю во вкладке, для этого прокси же не нужны?
во вкладке сложнее. кубик встроенный в зенку, мягко говоря , может начать тупить в любой момент. не то что я очерняю произведение разрабов, но я и не только я постоянно пишу о косяках , но они их не правят. причины этого известны только им :)

во вкладке сложнее. кубик встроенный в зенку, мягко говоря , может начать тупить в любой момент. не то что я очерняю произведение разрабов, но я и не только я постоянно пишу о косяках , но они их не правят. причины этого известны только им :-)
в одной из последних версий мы таки смогли исправить старую проблему с тем, что иногда во вкладке задание определялось неправильно. разве остались еще какие-то проблемы с этим кубиком?
то, что во вкладке скорость несколько ниже, чем через сайткей - да, есть такое. связано банально с архитектурой (дополнительные звенья, через которые приходится прокидывать картинки вместо решения напрямую, как это происходит при решении сайткеем)

Проблема есть, как я уже сказал CM сloud во вкладке решает в разы быстрее и качественней чем CM2, CM2 практически не решает если честно) RC2 во всяком случае

Проблема есть, как я уже сказал CM сloud во вкладке решает в разы быстрее и качественней чем CM2, CM2 практически не решает если честно) RC2 во всяком случае
На сколько я помню, там многое зависит от ваших прокси. CMCloud использует свои прокси, поэтому и решает лучше. Для простого CM вам нужны свои прокси.

Так если во вкладке решается разве не всегда от моих прокси зависит?

На моем же конце все делается, или я не прав?

в одной из последних версий мы таки смогли исправить старую проблему с тем, что иногда во вкладке задание определялось неправильно. разве остались еще какие-то проблемы с этим кубиком?
то, что во вкладке скорость несколько ниже, чем через сайткей - да, есть такое. связано банально с архитектурой (дополнительные звенья, через которые приходится прокидывать картинки вместо решения напрямую, как это происходит при решении сайткеем)
Скажу честно как есть :) В вашем кубике просто куча проблем. Скорость ввода ответа никак не регулируется и очень сильно искусственно занижена. Отсюда создается ложное впечатление что быстрее будет гадать через аддон сайтекея. Видел я как в вашем аддоне вводятся ответы в ваших инстансах, там вообще нулевая задержка, клики по картинкам проходят практически одновременно по всем квадратам. Тоже самое можно сделать и в браузере. Но вы не делаете, потому что вам надо толкать аддон за деньги. Ну это похвально, уметь создавать спрос тоже талант :)
Наверняка в скриптах аддона, заложена и проверка на неправильные патерны при первом разгадывании 3х3, чего в кубике нету. Да и судя по недавним отзывам, кубик во вкладке вообще ответы местами путает :) чего нет в аддоне сайтекея. Ну мы понимаем , маркетинг, дело тонкое :)
И насчет прокладки тоже не согласен, сколько не тестировал, капмонстр просто мгновенно принимает картинки на разгадывание и мгновенно отдает ответ. Тут все дело в искусственной задержке с вашей стороны в вашем кубике. Ну ведь надо же как то аддон сайтекея продвигать, это всем понятно.

Вроде ничего такого не сказал :) Бан выдавать за правду не надо :)

• Спасибо
Реакции: DoctorKrolic
  • Спасибо
Реакции: Conformist570

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)