CM2 на сервере

• Автор темы Автор темы Andi88
  • Дата начала Дата начала

Andi88

Client
Реакции
26
Баллы
28
Ребята, помогите пожалуйста, сейчас стоит cm2 и zp на моём компе и всё работает капчи отправляю на capmonster2.dll и RuCapcha.dll(на рукапчу саму) как мне с сервера с ZennoBox отправлять капчи на мой комп? Читал вики и смотрел вопросы, менял файл hosts, но почему-то ничего не получилось, можете обьяснить по порядку что делать?

а на компе порт 80 добавлен в исключение файрвола и на роутере открыт? сейчас кстати можно через capmonster2.dll отсылать, без хостсов

Последнее редактирование:
а на компе порт 80 добавлен в исключение файрвола и на роутере открыт? сейчас кстати можно через capmonster2.dll отсылать, без хостсов
Тоесть просто вбить ключ?

Вроде открыто всё, как точно узнать?

Тоесть просто вбить ключ?
Я пока по старинке через хостс делаю), но по идее вбивать ключ в зенобоксе в строке с capmonster2 или как то так.
Вроде открыто всё, как точно узнать?
Если открыто, то все должно робить), смотри в настройках роутера, инфу ищи в гугле по своей моделе + в файрволе в исключения 80 порт пропиши, должно заработать.

• Спасибо
Реакции: Andi88
Почему-то не получается! Помогите разобраться) "Не получен ответ на запрос ip Невозможно соедениться с сервером"

"Межсетевой экран" я так понял и есть проброс порта, нужно пробросить 80 порт, с внешнего ip(который видно на 2ip например) на ip на котором запущен CM2 ? если так, то не получается или это вообще не нужно?

На сервере пробовал в зенну вписать ключик СМ2 и свой ip внешний в доп параметры, не работает.

Ребята, всё получилось!

Пробрасываем порт (ищем одинавковые ip в выпадающих списках CM2 и настройках маршрутизатора ) 80 второе поле не заполняем при пробросе!, ставим защитный ключ, потом в ZP на сервере(откуда шлём) в настройках пишем ключ и в доп параметры IP внешний(того компа куда шлём), Всё!

а вот как это сделать, если я хочу на сервер поставить CM2? нужно будет пробросы делать?

а вот как это сделать, если я хочу на сервер поставить CM2? нужно будет пробросы делать?
Достаточно в файрволе прописать исключения для 80 порта, у меня по крайней мере работает)

• Спасибо
Реакции: Andi88
поставил км на сервер. Прописал в нем локальный ип 10,0,0,98, я так понимаю на внешнем ипе если смотреть 198,136,*,* должна показываться его заглушка?
порты на файерволе прописал

в капмонстре нужно прописывать не локальный а реальный IP для работы (IP сервера)
а на машине, с которой отправляются каптчи, нужно отредактировать hosts файл и прописать там тоже реальный IP сервера Капмонстра
Ну и чтобы файервол на сервере не блокировал внешние подключения

настройки домашнего компьютера в проджектмейкере:
FJdCtA86Z

при попытке обработать капчу в логе пишет:
t56Edj4NU

в шаблоне выбран правильный модуль:
fTrwBViLv

в файле хостс никаких изменений не нужно и нет.

Теперь Сервер с Капмонстром:
Vvkboiuef

Внешний ип прописан правильно. Порты совпадают с проджектом.
При перезапуске указанный ип пропадает кстати. Я останавливаю и запускаю снова капмонстр.
ci66VKQem

Защита включена, ключи совпадают.

Пробовал при включенном файерволе и выключенном.
9Z2bEFX9Z

Это входящие
PBLjXdJze

а это исходящие.

если есть минутка - маякните в скайп daymos1

скриншоты пропали, перевыложил сюда
http://www.ex.ua/201849550212

Последнее редактирование:
Пропадает при перезагрузке IP из капмонстра но в списке он есть?

это значит что на нем нельзя открыть порт 80, поэтому его там нет. вы как получили этот IP?

это значит что на нем нельзя открыть порт 80, поэтому его там нет. вы как получили этот IP?

А какой тогда порт указать? У меня такая же проблема, ip провайдера, статичный

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)