iamminako88
Client
- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Разослали всем уведомление о новом движке . За всеми пользователями сохранены 'старые версии' движка и по 250 лицензий на новый движок. Так же возможность миграции на новую версию.Для старых клиентов бесплатно или доплачивать надо?
Это что получается, что бы сейчас сделать мне 10 дорвеев на 10 доменах, мне нужно взять 10 лицензий за 3500 руб?Релиз нового движка Content-CMS
Значительно ускорили и оптимизировали движок, добавили новых парсеров и постеров.
Цена лицензии от 60 руб !
Купить можно онлайн в личном кабинете на сайте
https://content-cms.ru
Открыта партнерская программа
Как указано в прайсе, так и получается .Это что получается, что бы сейчас сделать мне 10 дорвеев на 10 доменах, мне нужно взять 10 лицензий за 3500 руб?
А за что платить столько???Как указано в прайсе, так и получается .
Это тестовый пакет на 10 лицензий. Раньше бы у вас получилось 150$ чтоб сделать 10 сайтов.
Чет и вправду дорого выходит, учтивая то, что не ясно окупится ли вся эта затея )Да, нужно делать много, берите пакет 250 лицензий и одна лицензия вам обойдется в 60 руб.
Это временная цена. Есть кое какие планы по движку, когда реализуем, тогда и пересмотрим прайс.Чет и вправду дорого выходит, учтивая то, что не ясно окупится ли вся эта затея )
Да , домен еще где то по 2 $ за один и сервер.Это временная цена. Есть кое какие планы по движку, когда реализуем, тогда и пересмотрим прайс.
Домен, сервер, лицензия за 1$ - это расходные материалы
Ничего не говорю за качество итоговых доров у вашего доргена, т.к. "не щупал" его. Да и тут как повезет по большому счету: для человека результат может быть кашей, а для поисковиков - вкусняшкой.Дорвеи, дорвеи, дорвеи... качественные дорвеи и автоматизация с партнерками!
Лично я надеюсь, что посмотрите в сторону описанной выше монетизации для ZP и примите это к сведению. Просто одно дело, когда делается приватный софт и он стоит дорого, но это оправдано, но когда публичный и не ясно будет ли результат оправдан - лучше стремиться к максимизации количества клиентов, вам это тоже выгодно должно быть с такой точки зрения. И, да, я здесь не предлагаю отдавать за бесценок, просто упор на домены - ну как-то это в новинку в такого рода софте для меня (лично я не встречал доргенов, которые бы ограничивали количество создаваемых доров в платных лицензиях, не демках). Отсюда и весь батхердps / я не имел в виду снижение стоимости , но всё может быть.
Что бы 1 $ лицензия была, нужно потратить 15 к руб и купить их 250.Домен, сервер, лицензия за 1$ - это расходные материалы
1 $ за лицензию, да, если это реально такие дорчики будут),но не 350 руб только за лицензию!За дорчики, которые не банятся поисковиками вполне нормальный ценник.
Ну ты же не занимаешься дорами, ты можешь запилить и 1000 доменов с плохими ключами и скажешь, что не тот торт или впски слабые возьмешь или куча всего может быть. Потренируйся, получи первый траф и уже бери этот доргенчик, будет с чем сравнить по банам, трафу и юзабилити.1 $ за лицензию, да, если это реально такие дорчики будут),но не 350 руб только за лицензию!
Я дорами занимался еще лет 7-8 назад, и успешно), и знаю че это), и если пишут как говорят, то и платить не жалко но пока только пишут это)Ну ты же не занимаешься дорами, ты можешь запилить и 1000 доменов с плохими ключами и скажешь, что не тот торт или впски слабые возьмешь или куча всего может быть. Потренируйся, получи первый траф и уже бери этот доргенчик, будет с чем сравнить по банам, трафу и юзабилити.
Да ну, судя по разговору в скайпе мне так не показалось, могу ошибаться). Да и 7-8 лет назад, доры и не банились как сейчас, то время не сравнить с 2018 годом, любой скажет.Я дорами занимался еще лет 7-8 назад, и успешно), и знаю че это), и если пишут как говорят, то и платить не жалко но пока только пишут это)
Актуально - всё работает. Демки давно не обновлял. Нет цен и продаж , очевидно пока не заинтересованы в продаже . Пилим обновки и пока работаем со старыми пользователями .Актуально еще? Что то на сайте ценника уже нету.
хотел у вас регистрацию на сайте пройти- закрыта. Подскажите пожалуйста в чем причина? и как пройти!?Объявляем акцию!
До 15. сентября можно приобрести комплекс по генерациии сайтов https://content-cms.ru за $120
Если работаете с тварными партнерками, то посмотрите и наш специализированный движок под партнерскую программу "ГдеСлон?" https://gdeslon-cms.content-cms.ru/
Кейс с пруфами и тарфиком на блоге ГдеСлон https://blog.gdeslon.ru/blog/2018/09/05/kejs-content-cms-gde-slon-v-dejstvii/
Есть успехи? Всё же два года прошло...Спасибо автору за скидку Прикупил дорген, запилил 30 штук на фрихостингах со своими бурж кеями, будем ждать трафа. Приятно, что нет никакого гемора с настройками, закинул, нажал и запулил, теперь висят с отложенной публикацией повесил, товарку еще пока не успел запилить Ка что. Еще хорошо что видяхи парсятся без чужой рекламы, важно для будущей монетицации, повесим свою. Жду амазона, автору успехов в новых фишках и дальнейшей разработке. Следующую пачку запилю на свежерегах, бурж рулит.