Cоздание bat с помощью ProjectMaker

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113
Доброго времени суток. Сделайте, пожалуйста, возможным, создавать батник проекта Zenno - через Project Maker.

Например: Нам нужно после завершения проекта №1 , запустить сразу проект №2, для этого, создаем в проекте №1 в конце задания Project Maker - создание bat и указываем дорогу к проекту №2, после чего корректируем настройки(параметры) запуска и сохраняем.

Заранее, очень благодарен!

Добавьте, пожалуйста, возможность, полностью скрывать запуск bat файлов. Не знаю как у кого, но у меня более 10ти ботов - периодически запускает bat файл, в результате - весь экран перекрывается этими окнами запуска на секунду...
Нашел для себя, как устранить эти всплывающие окна bat, но слишком геморно это делать, когда много ботов. Возможно, если вы используете мою методику, в доработке бота, у вас получится оптимизировать и убрать отображение bat?

Для того, что бы батник запускался без всплывающего окна, нужно создать блокнот с окончанием .vbs и в этот блокнот, засунуть код с дорогой к нашему батнику:

54739

Теперь, если запускать этот .vbs файл с помощью зенно - то никакого всплывающего окна bat не будет!

Вложения

Последнее редактирование:

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 720
Баллы
113

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113
создаем в проекте №1 в конце задания - запуск bat и указываем дорогу к проекту №2
Речь идет о ProjectMaker - так как я на одном компьютере создаю и переношу готовое на второй компьютер - на котором запущен проект.

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 720
Баллы
113
Речь идет о ProjectMaker - так как я на одном компьютере создаю и переношу готовое на второй компьютер - на котором запущен проект.
и как же разработчики должны узнать что у вас там запущено на втором компьютере , когда вы пытаетесь создать ссылку на несуществующий файл проекта ?
насколько я знаю, там в батнике все структурировано и понятно. многие этот батник вообще на лету формируют прямо по ходу работы шаблона. обычная текстовая переменная.

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 323
Баллы
113
У меня проекты дублированы(1 в 1) на двух компьютерах. Мне достаточно скопировать проект, для того, что бы он заработал.
и как же разработчики должны узнать что у вас там запущено на втором компьютере , когда вы пытаетесь создать ссылку на несуществующий файл проекта ?
насколько я знаю, там в батнике все структурировано и понятно. многие этот батник вообще на лету формируют прямо по ходу работы шаблона. обычная текстовая переменная.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)