Всем привет почаны. Уже как 2 года не приходилось обращаться к интернету и зеннопостеру. Но вот пришел кризис, а с ним и новые проблемы. Прежние возможности реализуются уже не так эффективно как раньше. Поэтому готов выслушать ваши идеи. Есть у меня бизнес в сетевом маркетинге, где я зарабатывал хорошие деньги, до полутора миллиона в месяц, купил себе 5 квартир в южном регионе включая сочи. и тут наш солнцеликий объявил спецоперацию. Весь мой бизнес пошел по п*зде, все ушли в новости. Мои финансы за первый месяц сократились до 300тыс, а сейчас и до 30к в месяц пассивного проживания. Ждал я очень долго, когда всё вернется на круги своя, в общем люди которые ушли с омут с головой уже не вернутся, а значит нужны новые кадры. Еще 5 лет назад я мог взять рюкзак и пройтись по государственной думе и другим офисным зданиям в поиске сотрудников и клиентов, но сейчас "эй стой, куда идешь? я быдло охранник и ты либо уйдешь сам, либо приедет росгвардия и порвёт твой анус как тузик грелку". Приходится вновь обращаться к интернет ресурсам за поискам людей.
В жизни с сетевухой намного проще чем в сети, тебе не нужно ничего впаривать, что-то доказывать. Пообщался с человеком, дал попробовать, ему понравилось он присоединился. В интернете же всё сводится к одному, человек болеет - люди занимаются лечением, а потом спрашивают почему ничего не получается.
Хотел бы услышать ваши креативы, возможно у кого-то есть не реализованные мысли, которые я смог бы размножить зенопостером по всему интернету и получить профит.
Недавно я вспомнил старые рекламы по телеку, где крутили "сникерс это энергия, сникерс это сила" на фоне с бегутами и спортсменами. Думаю, есть ли смысл заниматься такой же ахинеей, создавать видео ролики которые нельзя использовать как рекламу на ютубе и спамить ими везде и по всюду. В общем сейчас мой разум довольно пуст, буду рад даже абсурдным идеям по типу кидания какашек с неба в форме баночек продукта, мне нужны все варианты, мне нужно вернутьтся к своей беззаботной жизни
В жизни с сетевухой намного проще чем в сети, тебе не нужно ничего впаривать, что-то доказывать. Пообщался с человеком, дал попробовать, ему понравилось он присоединился. В интернете же всё сводится к одному, человек болеет - люди занимаются лечением, а потом спрашивают почему ничего не получается.
Хотел бы услышать ваши креативы, возможно у кого-то есть не реализованные мысли, которые я смог бы размножить зенопостером по всему интернету и получить профит.
Недавно я вспомнил старые рекламы по телеку, где крутили "сникерс это энергия, сникерс это сила" на фоне с бегутами и спортсменами. Думаю, есть ли смысл заниматься такой же ахинеей, создавать видео ролики которые нельзя использовать как рекламу на ютубе и спамить ими везде и по всюду. В общем сейчас мой разум довольно пуст, буду рад даже абсурдным идеям по типу кидания какашек с неба в форме баночек продукта, мне нужны все варианты, мне нужно вернутьтся к своей беззаботной жизни