Деактивация кубика

• Автор темы Автор темы eliadsonet
  • Дата начала Дата начала

eliadsonet

Client
Реакции
48
Баллы
28
Сделайте, пожалуйста, деактивацию кубика, без необходимости удаления из последовательности действий. Т.е. нажимаешь правой кнопкой и нажимаешь деактивировать. (При компеляции это комментирование кода.) По дизайну кубик становится серым.

Да просто вытащите его из общего блока и оставьте рядом, если думаете, что он может пригодиться в будущем.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
да, с кубиками сам так делаю регулярно..
а вот у меня было предложение по деактивации пунктов (строк) во вх. настройках,
т.к. их не вытащишь, было бы полезно очень, имхо конечно..

Поддержу, получится аналог комментирования в коде, часто приходится держать несколько версий одного кубика, в итоге получается нагромождение раскиданных рядом кубиков

Поддержу, получится аналог комментирования в коде, часто приходится держать несколько версий одного кубика, в итоге получается нагромождение раскиданных рядом кубиков
А так будет нагромождение кубиков в одной ветке. В чем разница?

А так будет нагромождение кубиков в одной ветке. В чем разница?
Разница большая - при предложенном варианте будут аккуратные столбцы с выключенными кубиками, они всегда на своем месте и в пару кликов можно изменить вариант, а сейчас все изначально ровные столбцы приходится перемещать чтобы поместить рядом тестовые кубики и было видно с какого они места, когда их становится больше бывает путаница
думаю, это прекрасно поймут те, кто сталкивался с шаблонами, в которых приходится периодически тестить разные варианты, лично у меня такое бывает часто
да и кому такая опция помешает

Разница большая - при предложенном варианте будут аккуратные столбцы с выключенными кубиками, они всегда на своем месте и в пару кликов можно изменить вариант, а сейчас все изначально ровные столбцы приходится перемещать чтобы поместить рядом тестовые кубики и было видно с какого они места, когда их становится больше бывает путаница
думаю, это прекрасно поймут те, кто сталкивался с шаблонами, в которых приходится периодически тестить разные варианты, лично у меня такое бывает часто
да и кому такая опция помешает

Вопрос не в том, кому она помешает, а в том, кому она поможет.
Лично я думаю, что в программе есть достаточно много других проблем, над которыми нужно работать разработчикам, кроме как просто вот такие бесполезные плюшки делать.

П.с. Хотя разработчики частенько прислушиваются ко мнению новичков и прикручивают абсолютно ненужное, так что, может быть и Вас услышат.

Насчет приоритета конечно согласен, но как дополнение для будущего развития интерфейса идея полезная

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)