- Благодарностей
- 36
- Баллы
- 28
Скажите, пожалуйста, действие «Запуск программы» всегда запускает все программы с правами Администратора, даже если в параметрах запуска той или иной программы не активирвана эта опция?
У меня возникли проблемы с запуском посредством этого кубика НЕКОТОРЫХ скриптов программы AUTOIT.
Без кубика скрипт отрабатывает без шибок. Запуск без прав Администратора.
Стоит мне только запустить без кубика этот же самый скрипт с правами Администратора, он тут же выдает ошибку: не может найти заданный OLE объект.
При запуске этого же скрипта из-под кубика «Запуск программы» в Зеннопостере всегда выскакивает та же ошибка: не получается найти заданный OLE объект.
Такое впечатление, что как бы, кубик всегда насильственно запускает все программы с правами Администратора.
Так это или нет?
У меня возникли проблемы с запуском посредством этого кубика НЕКОТОРЫХ скриптов программы AUTOIT.
Без кубика скрипт отрабатывает без шибок. Запуск без прав Администратора.
Стоит мне только запустить без кубика этот же самый скрипт с правами Администратора, он тут же выдает ошибку: не может найти заданный OLE объект.
При запуске этого же скрипта из-под кубика «Запуск программы» в Зеннопостере всегда выскакивает та же ошибка: не получается найти заданный OLE объект.
Такое впечатление, что как бы, кубик всегда насильственно запускает все программы с правами Администратора.
Так это или нет?
Код:
#cs ----------------------------------------------------------------------------
AutoIt Version: 3.3.14.2
Author: myName
Script Function:
Template AutoIt script.
#ce ----------------------------------------------------------------------------
; Script Start - Add your code below here
#include <Excel.au3>
Opt("WinTitleMatchMode", 2) ;1=start, 2=subStr, 3=exact, 4=advanced, -1 to -4=Nocase
; Local $oExcel = _Excel_Open()
Local $oExcel = ObjGet("", "Excel.Application") ; Get an existing Excel Object
If @error Then
MsgBox(0, "AutoIt", "Error Getting an active Excel Object. Error code: " & Hex(@error, 8))
Exit
EndIf