Нет, такое не закладывал.Поддерживается запуск с параметрами командной строки?
На случай когда надо запускать автоматически прокси через планировщик windows
На серверном пк да вполне норм включил и забыл.Нет, такое не закладывал.
Поработал послал компьютер в спящий режим и не придётся делать Автостарт.На серверном пк да вполне норм включил и забыл.
А на домашнем пк тоже немало всяких програм надо запускать во время создания шаблонов и тд.
Автостарт удобно)
Сервера периодически надо перезагружать.. Местами сами вырубаются. Возможность автозапуска был бы большим плюсомПоработал послал компьютер в спящий режим и не придётся делать Автостарт.
Нет.Тут проблем нет с подключением и подвисаниями процессов как в зенке не работают без впн которые? )
Так я тоже не за бесплатно его приобрел, надеюсь бесплатно не выложит)Везет) Я вот дебил купил проект на зенке от данного автора за 5 косарей и теперь думаю как быть)) Может автор выложит бесплатно чуть погодя)))
Все делал по инструкции, вроде нормально работает, иногда только останавливаю прокси, освобождаю порты и по новой подключаю, для профилактикиКто приобретал, скажите какие либо танцы с бубном выполняли? Вин 10 ни в какую не хочет работать, но в процессах висят страны подключения, а при проверке как такого нет подключения и выдает свои родные IP.
Да не, инструкция одно, что то кажется в винде что то блокирует.Все делал по инструкции, вроде нормально работает, иногда только останавливаю прокси, освобождаю порты и по новой подключаю, для профилактики