AgentRassilok
Известная личность
- Благодарностей
- 466
- Баллы
- 83
Посмотрите примеры из статьи, логика у вас правильная, но где-то ошибка, которую я сходу не вижу. Думаю, скорее всего проблема в навешивании события (лучше через .on делать) или в проверке состояния чекбокса (во втором шаблоне был пример как это делать).Здравствуйте! Очень понравилась ваша статья про БОтУИ! И Пишу вам, как эксперту. Можете подсказать, какой код нужен для того, чтобы делать неактивными (нескрывать, а делать скажем бледными и неактивными) элементы, если не нажат чекбокс?
Пробовал так, но не работает:
<script>
$('#checkbox').click(function(){
if ($(this).is(':checked')){
$('#btn').removeAttr('disabled');
} else {
$('#btn').attr('disabled', 'disabled');
}
});
</script>
Подскажите пжлст!Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь вам было интересно и вы узнали что-то новое для себя.
Очень странно) Вот передачу переменных в сам проект я не тестировал, т.к. был уверен, что там всё ок.Подскажите пжлст!
Это у них специальная ФИЧА такая или я что-то делаю не так?
Таки хотелось бы значение переменной False, когда чекбокс не стоит, а оно всегда True.
Там много сюрпризов сейчасПодскажите пжлст!
Таки хотелось бы значение переменной False, когда чекбокс не стоит, а оно всегда True.
(Сначала пытался стандартными средствами прожектмейкера чекбокс в BotUI наладить, фигвам, не заладилось, полез гуглить знания гур 99лвл и те же самые грабли)
P.S. зенка v5.15.0.0
Пока что не воспроизвели проблему. Написали в тикете также по поводу проблемыПодскажите пжлст!
(Сначала пытался стандартными средствами прожектмейкера чекбокс в BotUI наладить, фигвам, не заладилось, полез гуглить знания гур 99лвл и те же самые грабли)
P.S. зенка v5.15.0.0
Да, переменные в чекбоксах не передаются и не сохраняют своих состояний.Пока что не воспроизвели проблему. Написали в тикете также по поводу проблемы
Всем привет. Выделенный текст как реализовать?На сколько я слышал - в дальнейшем планируется привести их к такому виду, чтобы клиент вообще мог не запускать ZennoPoster/ZennoBox и работать с шаблоном только из BotUI (поправьте меня, если я не прав, но вроде бы где-то на форуме я читал именно это). Я пишу эту статью и привожу примеры, используя последнюю актуальную версию ZennoPoster 5.12.3.0.
Попробуйте заключить вВсем привет. Выделенный текст как реализовать?
<b></b>
))) Я не про это)) Как воплотить в реальность то что выделено жирным текстом))Попробуйте заключить в
Код:<b></b>