Женщина, вроде же все решили, все 100% вашей платы вы получите обратно, я не хочу разводить тут базар, идите найдите другого исполнителя, который сделает вам весь шаблон бесплатно, и каждые 30 минут будет переделывать все под ваши капризы, потому что не знаю, согласятся ли со мной коллеги, но когда ТЗ звучит "Сделать регер на сайте и что бы он комментил" извините меня, но это не равно тоже самое, что "Мне нужен шаблон, который будет регистрировать аккаунты, заполнять все данные, + к этому меня не устраивает покупка одноразовых почт, мне нужно чтобы все было совершенно бесплатно, у меня есть 10 почт mail.ru, будем заходить на каждый аккаунт почты и создавать бесплатные АНОНИМАЙЗЕРЫ, чем заплатить 0.5 рубля за почту (да, это желание заказчикка, и я тут не судья, но я доходчиво объяснил почему это плохо и не удобно, и вроде как она даже согласилась, но теперь требует свой регер этих АНОНИМАЙЗЕРОВ), далее шаблон должен заполнить все данные профиля, извините меня если я дурак, но в ТЗ написано только регер, наверное на это как-то нужно было намекнуть хотя бы изначально, до обсуждения оплаты, так же изменять "если нужно" старую почту аккаунта на новую ну и само собой постить, сначала было сказано брать любые треки с сайта, но как оказалось это было сказано для ПРИМЕРА, и таких для ПРИМЕРА было очень много", по оплате да, я действительно моральный урод, который сделал шаблон бесплатно, дал вам им пользоваться, и уже через некоторое время, хочу заметить, что я не ВЗЯЛ С ВАМ НИ КОПЕЙКИ, сказал, либо вы платите, либо я отменяю шаблон, вас никто не заставлял платить и делать что-то, ВЫ САМИ ОПЛАТИЛИ, и вообще много всего можно еще тут и меня ругать и вас, но в общем суть одна, впервые в жизни я связался с таким заказчиком, так сказать дал слабину, и позволил себе начать работу без предоплаты, если бы сразу потребовал, то возможно вы бы ушли, и все бы закончилось не успев начаться.
Уважаемые коллеги, советую вам быть осторожными с такими заказами, от вас МОГУТ требовать: бесплатное выполнение работы и доведения шаблона практически до идеала (это я точно не про свой шаблон, он весь кривой и косой как и все мои остальные работы), РАСПИСКА о том, что данный шаблон вы не будите использовать и никому его передавать не будите(да, мы тут барыги, сразу же бежим на черный рынок, что бы перепродать свои шаблоны за x2 цену), а так же оплата в том случае, если заказчика все устроит(может я что-то не понимаю, и так должно быть всегда)...
В общем могу сказать, что сам дурак, не стоит с такими людьми связываться, судя по тому, что дама на форуме с 2021 года, я думаю она могла бы найти для себя уже давно качественного и проверенного исполнителя, но что-то видимо не задалось.
Еще раз могу ИЗВИНИТСЯ, если я вас где-то ОБИДЕЛ, деньги будут возвращены вам в 100%, я не ношу корону, и мне проще вернуть вам деньги и забыть про это все, в любом случае опыт ХОРОШИЙ (да и перепродам шаблон за прайс x2)
В итоге подведем данную ситуацию под линию, я дурак что взялся за шаблон, где не было обозначено никаких границ ТЗ (может из-за не хватки опыта еще или так чего, хз, придумайте сами), а данная дама, абсолютно права и все делает правильно, удачи вам и всего доброго, ДАЛЕЕ ПРОШУ НЕ РАЗВОДИТЬ ТУТ БАЗАР, ТАК КАК ВРОДЕ КАК ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ РЕШЕНЫ В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ WEB MONEY
P.S. Миллион раз предложил созвониться и все обсудить с ней, и ни разу она не пошла на контакт, на просьбу хоть как-то более менее записать полноценное ТЗ были только оправдания, что "Я не могу все вспомнить за 1 час", тогда вопрос, зачем ты пишешь исполнителям, если у тебя даже четкого ТЗ нету и ты сама не знаешь что хочешь.