✅ Дешевые мобильные прокси для продуктов Zennolab | Бесплатный тест ✅

pagan3d

Client
Благодарностей
101
Баллы
43
выбрал мобилки сша, вышли хостинговые ipv4
IP address
173.201.22.195 (United States)
ISP: Go-daddy-com-llc
User Type by IP: hosting

pix

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Брал на тест пару гигов, под парсинг. Мне зашло на 5+
Лучшее решение за эти бабки.

• Спасибо
Реакции: Asocks

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
:-)спасибо за промик - тестанул я с горем пополам - прокси редкостное Говно без обид - но что резики - что мобильные то и то работает через одно место "А точнее не работает" выбрал определенную страну для теста - мобилок показало херову тучу -ну думаю дай гляну в проксичекере - из 100 только 1 рабочая и то как рабочая - то есть отклик то нету
внутреннего прокси чекера я так понимаю нету - тем самым трафик будет жрать только в путь
Здравствуйте! Мы сожалеем, что столкнулись с трудностями. Мы внесли обновления в работу нашего сервиса. Надеемся вы дадите нам второй шанс и попробуете сервис еще раз)

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28

cooki

Client
Благодарностей
68
Баллы
28
По факту из ~7к US моб прокси, будет 60% не рабочих, а 25% вообще другие ГЕО, и из-за этого, часть трафика тупо улетает на чек ГЕО прокси, чтобы точно знать, что это US.
ГЕО проверяю если что тут http://ip-api.com/json

Последнее редактирование:

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
По факту из ~7к US моб прокси, будет 60% не рабочих, а 25% вообще другие ГЕО, и из-за этого, часть трафика тупо улетает на чек ГЕО прокси, чтобы точно знать, что это US.
ГЕО проверяю если что тут http://ip-api.com/json
Здравствуйте! Мы сожалеем, что так получилось, и вы столкнулись с трудностями. Сейчас ведем активную работу по улучшению проксей USA. Скоро обновим!

rhje

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Asocks хотел бы попробовать ваши прокси, можно промокод? Спасибо

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28

rhje

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Благодарностей
283
Баллы
63
Нет теста, Пишите можете проверить только за 3$ , но весь прикол в том что меньше 15$ не дает система пополнить и это означает что тест уже не 3$ , а 15$ (нет вывода)

• Спасибо
Реакции: volody00

Google_Top_Ip

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Очень сильно советую данный прокси сервис, он очень сильно подходит под данные задачи.
Я уже пользуюсь ими около недели, по тестил много сервисов , но остановился на нём, или скорость хорошая, гео замечательные.
Советую всем !

• Спасибо

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
Очень сильно советую данный прокси сервис, он очень сильно подходит под данные задачи.
Я уже пользуюсь ими около недели, по тестил много сервисов , но остановился на нём, или скорость хорошая, гео замечательные.
Советую всем !
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис вам понравился! ;-)

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
Нет теста, Пишите можете проверить только за 3$ , но весь прикол в том что меньше 15$ не дает система пополнить и это означает что тест уже не 3$ , а 15$ (нет вывода)
Здравствуйте! Тест есть - применяете промокод при регистрации на нашем сервисе и на вашем счете будет 9$ - то есть 3 ГБ для теста

southside

Client
Благодарностей
266
Баллы
63
Здравствуйте! Можно промокод для теста? спасибо

MoXaR

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Брал на тест,всем советую!

• Спасибо

zoneofsoft

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Хотелось бы попробовать. Можно промо код?

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
Спасибо за положительный отзыв о нас! Мы рады, что вам понравился наш сервис! Скоро будет обновление, где мы сделаем его еще удобнее, следите за новостями :-)

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28

Dim22

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Это лучшее предложение на рынке! буду пользоваться обязательно!

• Спасибо

Dim22

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Можно тоже промокод получить?))

ArmMonster

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
человек регалься на форуме, и с первым же сообщением похвалил сервис - это смешно

а вот теперь мой отзыв о сервисе

юзал месяц назад, тогда в сервисе было указано сколько проксей с определенной страны есть в наличии, там было страна с 27к "живыми проксями" - лож,обман, фикция, из 1000 запросов пустой ответ давали 999 :ap: - это смешно

есть подозрении от сервиса, я хз как они считают потраченный траффик, но по моему наблюдению жрало 10 раз больше чем положено, я хз в этом теме, пишу то-что почувствовал

мне на мыло пришло сообщение что у меня бонус и могу получить 3 халявный гб-ов, написал им в саппорт, и вот что написали мне в ответ
Вижу, что баланс аккаунта в минусе. Вам нужно пополнить счет, чтобы разблокировать аккаунт. Пришлите также скриншот письма, чтобы я мог уточнить условия промо.
я хз что за сервис, и почему у них агрессивная реклама, но наблюдал еще что у них кроме главного, есть еще 2 домена ake .net и an. net

вот мой живой, не накрученный отзыв и опыт работы с данным сервисом

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
человек регалься на форуме, и с первым же сообщением похвалил сервис - это смешно

а вот теперь мой отзыв о сервисе

юзал месяц назад, тогда в сервисе было указано сколько проксей с определенной страны есть в наличии, там было страна с 27к "живыми проксями" - лож,обман, фикция, из 1000 запросов пустой ответ давали 999 :ap: - это смешно

есть подозрении от сервиса, я хз как они считают потраченный траффик, но по моему наблюдению жрало 10 раз больше чем положено, я хз в этом теме, пишу то-что почувствовал

мне на мыло пришло сообщение что у меня бонус и могу получить 3 халявный гб-ов, написал им в саппорт, и вот что написали мне в ответ

я хз что за сервис, и почему у них агрессивная реклама, но наблюдал еще что у них кроме главного, есть еще 2 домена ake .net и an. net

вот мой живой, не накрученный отзыв и опыт работы с данным сервисом
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложились негативные впечатления о нашем сервисе!

В прошлом месяце мы поменяли систему учета трафика с Мб на Кб для более точного расчета. возможно, в этот момент произошел сбой, всем, кому неверно был посчитан трафик, вернули его. Напишите мне в лс вашу почту, на которую зарегистрирован аккаунт на нашем сервисе, если ваша проблема не решена.

В январе будет обновление сервиса, улучшение качества прокси и некоторых функций. В процессе разработки иногда возможны сбои. Надеемся, вы дадите нам второй шанс!

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28

underdog

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Пользуюсь этим сервисом относительно не долго
Из плюсов большой выбор гео
Из минусов:
Самый большой минус это их НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. Постоянно отваливаются порты, на что саппорт говорит создайте новый порт, что крайне не удобно
Так что пока 1 из 5

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28
Пользуюсь этим сервисом относительно не долго
Из плюсов большой выбор гео
Из минусов:
Самый большой минус это их НЕСТАБИЛЬНОСТЬ. Постоянно отваливаются порты, на что саппорт говорит создайте новый порт, что крайне не удобно
Так что пока 1 из 5
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании нашего сервиса!
У нас сейчас идет масштабное обновление сервиса, в котором будут устранены проблемы качества работы прокси. В процессе разработки, к сожалению, возможны сбои. Мы обязательно уведомим об обновлении!

Благодарностей
283
Баллы
63
Здравствуйте! Тест есть - применяете промокод при регистрации на нашем сервисе и на вашем счете будет 9$ - то есть 3 ГБ для теста
Отправьте промокод пожалуйста в личку

Asocks

Seller
Благодарностей
37
Баллы
28

Dimazzan

Client
Благодарностей
127
Баллы
43
Спарсить 500гб контента будет стоить 1500 баксов, смешные цены

• Спасибо

reiterofernandez

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
  • Спасибо

reitero.franco

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
The best residential proxies on the market for me. I've used them for testing web page security.
Recommended 100%.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)