caraelebym
Новичок
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 1
Да как-то грустно получилось. Говорили, дадим 15 баксов за отзыв дадим, по факту купон на 20% скидка+купон, который при использовании оказался невалидным.Сделали замену купона, все равно невалид....Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось пользоваться нашим сервисом!
Действительно, резидентных сейчас онлайн не так много
однако:
1) Онлайн обновляется каждый час
2) Пул рассширяется каждый день
Обычно под задачи под которые подходят резидентные, мобильные подходят еще лучше.
На данный момент у нас более 6000 мобильных прокси онлайн.
по api вроде можно сменитьСервис отличный, нравится в нем почти все, были бы прокси чистые - было бы 10/10. Подходит для регистраций, есть ротационные прокси. Траффик не расходуется так быстро, как у конкурентов (для сравнения: тут 20 мб стоят 0.06, в то время, как у другого сервиса за эти же 20 мб выходило около 0.18 долларов). Была бы смена айпи по ссылке - цены не было бы сервису.
Здравствуйте! прошу прощения, видимо возникло недопонимание. Купоны, о которых идет речь вам выдавали на форуме? Или вы общались с нашей поддержкой?Да как-то грустно получилось. Говорили, дадим 15 баксов за отзыв дадим, по факту купон на 20% скидка+купон, который при использовании оказался невалидным.Сделали замену купона, все равно невалид....
Прокси ничего,но сам сервис,видимо, стоит допиливать.
+ просьба добавить массовый экспорт прокси в Txt файл что ли....
А то так 100портов сделал и сиди по 1 копипасть.
Здравствуйте!Когда уже начнут банить ТС, которые оставляют комменты с новорегов? Пачками идут отзывы с акков - статус "новичок", 1 сообщение.
Да, конечно я верю, что юзеры, которые не имеют отношения к зеннопостеру специально тут регаются, чтобы оставить положительный отзыв о прекрасном качестве прокси.
Еще и тема называется "Резидентные прокси для продуктов Zennolab"
Как качество проверяли ?Работаем с этим сервисом, хочу сказать что он на голову выше чем те же смарт прокси и другие сервисы, поддержка реагирует быстрее а самое главное прокси более качественные.
Здравствуйте! Да)Приветствую!
Промокод на 1й странице - актуальный?
Благодарим вас за отзыв!Работаем с этим сервисом, хочу сказать что он на голову выше чем те же смарт прокси и другие сервисы, поддержка реагирует быстрее а самое главное прокси более качественные.