- Благодарностей
- 34
- Баллы
- 28
Дайте промокод, пожалуйста.
Добрый день!Дайте промокод, пожалуйста.
Промокоды для теста отправили в лс!
Добрый день!Дайте промокод, пожалуйста.
Спасибо, код сработал.Добрый день!
Промокоды для теста отправили в лс!
Пофикшена ли проблема по округлению траффика до 50кб?Спасибо вам большое, что нашли проблему и настолько детально ее описали. Все данные передали в разработку. Я обязательно напишу вам о том, как решилась ситуация.
Написали вам в ЛС
Спасибо за комментарий!Спасибо, код сработал.
Получил на баланс 3 доллара.
Буду тестировать сервис.
Хорошего дня!
Посмотреть вложение 106084
Добрый день!Пофикшена ли проблема по округлению траффика до 50кб?
Добрый день!Здравствуйте, можно промокод на тест?
Добрый день!Добрый день, а что с телеграмом поддержки @asocks_support случилось?
День добрый, можно промик на тест
Добрый день!Здравствуйте! Дайте пожалуйста промокод.
Приветствую! На текущий момент у нас проблема с регистрацией промокодовПриветствую! Хотелось бы затестить ваши прокси. Буду благодарен за промокод
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с bighousecenter2 какие-либо сделки.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
После их обновы на сайте или когда я не уловил - сменили ключ API, в результате IP не менялось в софте, да тут есть мой косяк я не сделал проверку на успех смены, была проверка только на проверку работоспособности прокси, но так ГАДКО поступать и менять ключ, это уже слишком, все аккаунты ушли из траста в мусорку, пол года работы коту под хвост. Прокси продолжали работать, я даже и не думал, но когда они все улетели в аут стал разбираться и в итоге оказалось ключ был сменен, также после вставки нового ключа все ID прокси тоже оказались недействительными, я не знаю что у ребят там в голове, но мне кажется там не серая жидкость, а нечто похожее что сливают с двигателя после большого пробега. Весь интерфейс убили, просмотр общего трафика вообще убрали, суппорт переехал - что за бардак. Это п..ц
Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте! Конечно! Мы отправили вам промокод в ЛСДайте промокод, пожалуйста.
Здравствуйте! Проверьте ЛС.Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте! Промокод отправлен!Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте. Конечно! Проверьте ЛС.Здравствуйте, промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте!Здравствуйте! Дайте промокод, пожалуйста.