- Благодарностей
- 34
- Баллы
- 28
Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте. Конечно! Ваш промокод в ЛСЗдравствуйте! Дайте промокод, пожалуйста.
Здравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Здравствуйте. Конечно! Ваш промокод в ЛСЗдравствуйте! Дайте промокод, пожалуйста.
Здравствуйте! Всем пользователям были разосланы сообщения о смене ключа API.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
После их обновы на сайте или когда я не уловил - сменили ключ API, в результате IP не менялось в софте, да тут есть мой косяк я не сделал проверку на успех смены, была проверка только на проверку работоспособности прокси, но так ГАДКО поступать и менять ключ, это уже слишком, все аккаунты ушли из траста в мусорку, пол года работы коту под хвост. Прокси продолжали работать, я даже и не думал, но когда они все улетели в аут стал разбираться и в итоге оказалось ключ был сменен, также после вставки нового ключа все ID прокси тоже оказались недействительными, я не знаю что у ребят там в голове, но мне кажется там не серая жидкость, а нечто похожее что сливают с двигателя после большого пробега. Весь интерфейс убили, просмотр общего трафика вообще убрали, суппорт переехал - что за бардак. Это п..ц
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!очень долгий коннект к проксям, работать с пост\гет не выносимо долго(
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Здравствуйте! Дайте промокод, пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашей проблемой. Это поможет нам стать лучше!почти та же ситуация, меняли апи ключ, апи не работал
P.S. чините промо коды!!!
Здравствуйте! Промокод вы можете активировать в своем личном кабинете в разделе "Профиль", без дополнительного пополения счета. Использовать данный промокод возможно лишь 1 раз.Промокод получил, но как его активировать не внося 15$?
Здравствуйте. Конечно! Прислали Вам промокод в ЛСможно и мне промокод? я весь баланс исчерпал на тестах ))
Добрый день! Прислали Ваш личный промокод в ЛСЗдравствуйте! Промокод на тест пришлите, пожалуйста.
Добрый день! У нас нет детей, мы пока не готовы)Это asocks и дети уже всех достали думаю. Появился он сам ,а потом пошли его дети и каждый день становится больше и больше