Здравствуйте, промокод отправили!Здравствуйте.
Хочу протестировать ваши прокси. Отправьте мне, пожалуйста, промокод.
Благодарим за выбор Asocks и подробную обратную связь! Будем и впредь радовать вас!Проски протестировал, теперь положил на баланс денег - пользуюсь дальше. Я пока что не эксперт по резидентным проксям, т.к. впервые они мне понадобились. Но меня всё устроило, в поддержку не обращался. Прокси работают исправно, панель управления удобная и понятная, разобрался быстро. Благодарочка.
списывает бонусы сразу в течение суток .Зачем бонусный трафик давать если списываете полностьюБлагодарим за выбор Asocks и подробную обратную связь! Будем и впредь радовать вас!
oleg21621, здравствуйте! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, пришлите адрес почты, с которым зарегистрировались в Asocks.списывает бонусы сразу в течение суток .Зачем бонусный трафик давать если списываете полностью
Тестировал USA мобильные , не понравилось. Слишком медленные , даже для post/get
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните — тестировали прокси именно на пробном периоде? Напишите вашу электронную почту от учетной записи AsocksПрокси тупые, максимально плохая скорость.
На покупномЗдравствуйте! Пожалуйста, уточните — тестировали прокси именно на пробном периоде? Напишите вашу электронную почту от учетной записи Asocks
С трафиком будто обман, прогрузка discord с веба главной страницы снимает на сервисе 6-8мб, с мобилы та же страница (все те же запросы) снимает 2-3мб. В общем как то так, сервис сомнительный и с низкой скоростью, трата МБ ив итоге страница может не прогрузится вообще до концаБаланс улетает с огромной силой! Тает на глазах! Выходит ооооооооооооооооооооооооооооочень дорого! Ну опять же это на мой сервис! Так что нужно тестить! Но чтобы затестить - нужно скинуть 15 баксов минимум!
Сравнили десктопную и мобильную версии несколькими инструментами: показатели везде разные, но неизменным остаётся одно — итоговый затраченный трафик на обе версии действительно разнится. Что-что, а прокси здесь ни при чём.С трафиком будто обман, прогрузка discord с веба главной страницы снимает на сервисе 6-8мб, с мобилы та же страница (все те же запросы) снимает 2-3мб. В общем как то так, сервис сомнительный и с низкой скоростью, трата МБ ив итоге страница может не прогрузится вообще до конца
Насколько помню, работаете со Steam. Chrome DevTools показывают до 10MB трафика при загрузке одной только главной страницы на десктопе, каждая смена слайда в одной только верхней карусели — в районе 1MB.Баланс улетает с огромной силой! Тает на глазах! Выходит ооооооооооооооооооооооооооооочень дорого! Ну опять же это на мой сервис! Так что нужно тестить! Но чтобы затестить - нужно скинуть 15 баксов минимум!
Здравствуйте! Сожалеем, что не получилось воспользоваться сервисом! Пожалуйста, пришлите в ЛС почту, которую использовали для регистрации в AsocksПобрили на три гига трафика, после того как написал в саппорт - заблокировали аккаунт. При попытке входа пишет пароль неверный, хотя час назад выполнил вход и пароль в браузере сохранен.
Здравствуйте! Да, отправили код в ЛС. Приятного тестирования!Промо на 3$ еще актуально?
И где его активировать?