Дилетантские вопросы о прокси (GoldProxy)

Jamer

Client
Реакции
6
Баллы
8
Сразу прошу прощения, за такие плевые вопросы, привык к мобильным проксям, они как-то более френлди (для новичков) в плане пользования...

Так вот, заказал я значит на GoldProxy 200ip
Мне пришел login/pass/port/ и ссылка на https://goldproxy.net/ruip.txt

Как мне менять адрес ip при новом интансе ?
Неужели мне надо будет в .txt ко всем 200 адресам в текстовике дописывать такое:

login:pass@91.243.188.184:7951
login:pass@91.243.188.114:7951

и так далее?

1. Кладёте список адресов в файл
  2. Привязываете файл к списку
  3. Далее используете действие Операции над списком -> Получить строку и кладете значение в переменную (например, proxy)
  4. В экшене Установить прокси прописываете логин, пароль и переменную с прокси (ip:port).

66102

socks5:// заменить на другой протокол, если он не поддерживается. Вместо login:pass свои данные авторизации, разумеется.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B., one и Jamer
  3. Далее используете действие Операции над списком -> Получить строку и кладете значение в переменную (например, proxy)
  4. В экшене Установить прокси прописываете логин, пароль и переменную с прокси (ip:port).

Посмотреть вложение 66102

socks5:// заменить на другой протокол, если он не поддерживается. Вместо login:pass свои данные авторизации, разумеется.
Большущее спасибо, выручили!

Тут сделал все по инструкции, но не получилось вставить порт, не понимаю почему

Вышло вот так (логин пасс изменены)

Вложения

• Снимок экрана 2020-10-28 в 15.54.44.png
    Снимок экрана 2020-10-28 в 15.54.44.png
    131 KB · Просмотры: 243
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Тут сделал все по инструкции, но не получилось вставить порт, не понимаю почему
Значит ошибка во взятии из файла (списка). Откуда прокси должны браться?
Скиньте шаблон в личку-поправлю!

Вышло вот так (логин пасс изменены)
Потеряли порт, поэтому и ошибка вылетает.
Допишите после переменной :7951

Да из обычного текстового файла, я в первом сообщении описал, все что я имею - https://goldproxy.net/ruip.txt
и login/pass/port
Файл нужно почистить от лишних строк, чтобы там были только прокси.

• Спасибо
Реакции: Jamer
Позже подскажу, не у компа сейчас.
Благодарю, нашел как это сделать в Notepad++
Если кому интересно как добавить символ в начале каждой стройки: Поиск/замена/вкладка "Заменить/Найти/ вписываем символ "ˆ" (без кавычек) в форме "заменить на" вписываем желаемое и вуаля!

Как добавить символ в конце каждой строки: действия выше, вписываем символ "$"

• Спасибо
Реакции: nicanil

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)