Динамическое изменение данных POST-запроса

adm006

Client
Реакции
0
Баллы
1
Привет. Пользуюсь Zennoposter второй день, прошу помощи.
Делаю шаблон для автоматической проверки наличия билетов на сайте авиакомпании. Нужно динамически подставлять дату вылета в данные post-запроса. Можно ли вставлять в данные значение переменной, и если можно то как?
Вот данные post-запроса:
origin-city-code%5B0%5D=DYR&destination-city-code%5B0%5D=PVS&date%5B0%5D=06.06.2017&class%5B0%5D=%D0%AD&segmentsCount=1&count-aaa=1&count-mla=0&count-pensioner=0&count-pfa=0&count-pda=0&count-rbg=0&count-rmg=0&count-rvg=0&direct-only=false&promo_code=​
Нужно в цикле менять этот фрагмент: "06.06.2017" на другие значения.

06.06.2017
заменить на
{-Variable.Название_переменной-}

• Спасибо
Реакции: adm006
благодарю, попробовал, пока не получается..
а есть возможность нормальной отладки выполнения? а то только вижу в логе "Выполнение действия csharp owncode время ожидания операции истекло".
Как посмотреть в каком месте ошибка и ее описание?

И еще, подскажите, как объявить глобальную переменную date, чтобы вначале шаблона присвоить ей значение, потом подставить ее в кубике post-запрос?

origin-city-code%5B0%5D=DYR&destination-city-code%5B0%5D=PVS&date%5B0%5D={-Variable.date-}&class%5B0%5D=%D0%AD&segmentsCount=1&count-aaa=1&count-mla=0&count-pensioner=0&count-pfa=0&count-pda=0&count-rbg=0&count-rmg=0&count-rvg=0&direct-only=false&promo_code=

благодарю, попробовал, пока не получается..
а есть возможность нормальной отладки выполнения? а то только вижу в логе "Выполнение действия csharp owncode время ожидания операции истекло".
Как посмотреть в каком месте ошибка и ее описание?
Это, если не ошибаюсь, при работе с почтой? Вроде, где-то в настройках PM есть опция включения подробного лога для почты.
И еще, подскажите, как объявить глобальную переменную date, чтобы вначале шаблона присвоить ей значение, потом подставить ее в кубике post-запрос?
А зачем Вам глобальная переменная, обычной не обойтись? А так вот.

• Спасибо
А зачем Вам глобальная переменная, обычной не обойтись?
я просто не очень понимаю пока в каких границах действует локальная переменная.. надо полагать что внутри блока "Свой C# код"?
Как мне использовать переменную в блоке Post-запрос (скриншот)? Где ей присвоить значение?
upload_2017-3-19_1-48-47.png

Грубо говоря, локальная переменная действует внутри одного проекта и для каждого потока ей присваивается своё значение, к глобальной же переменной можно обратиться из любого потока и любого проекта добавленного в ZP.

В Вашем случае, думаю, нужно присваивать значение переменной где-то перед POST запросом, а как Вы будете его присваивать (брать из списка или непосредственной установкой значения или ещё как) - Вам виднее.

• Спасибо
Как для человека пользующегося Зенкой второй день, Вы либо вундеркинд, либо до этого "перекурили" массу уроков по зенке)) Ко мне это пришло спустя месяц где-то... изначально колупался кубиками по вебу и никаких запросов и т.д...)) ТС респектос тебе!!! А по поводу твоей задумки ты напиши ТЗ, как будет время могу накидать тебе в помощь.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)