для чего модуль universal?

Alexander174

Client
Реакции
27
Баллы
28
Ребят решил воспользоваться новым модулем universal, разумеется, взял наиболее простое... но так и не понял, для распознавания чего он предназначен, если не может распознать даже ОГРОМНЫЙ, чёткий и ясный номер телефона((
Неужели даже ради такой простой задачи нужно лезть и разбираться в MCS

Вложения

• avito.png
    avito.png
    11,3 KB · Просмотры: 679
100% пробив никто не обещал.

Я не говорю про 100 (он, кстати, 0). Я про то, под какие он задачи создан? Что именно им распознавать можно? Я думал это будет что-то вроде стандартной OCR как на любом сайте при стандартных настройках... Ведь все сайты по запросу "OCR онлайн" распознают почему-то такой телефон на ура... А такой, казалось бы, мощный продукт, не может. Хотелось бы такой модуль, который просто тупо будет распознавать текст чёрный по белому... уже не первый раз требуется, и capmonster тут не у дел. А ведь для него это раз плюнуть, но нет модуля... всё только под кривобуквы заточено, плавающие, перечёркнутые, перевёрнутые, загибулистые... А ровные, *лять, гадать не можем)))

Модуль предназначен для распознавания стандартных капч на сайтах. Именно на это он специально обучен и заточен.
В первый раз встречаю капчу с номером телефона.

Модуль предназначен для распознавания стандартных капч на сайтах. Именно на это он специально обучен и заточен.

VladZen, это не капча, просто телефон с авито... но разве это меняет всю суть? Логика ведь та же самая вроде...

а, кажется понял... стандартные капчи это имеете ввиду только буквы и цифры наверное. Т.е. тут прочерк всё портит...

Довольно часто начали встречаться капчи с разными регистрами букв, есть ли возможность подкоректировать универсальный модуль?

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)