Добавить баланс, чтобы чаевые за место спасибо накидывать

• Автор темы Автор темы gomoney
  • Дата начала Дата начала

gomoney

Client
Реакции
38
Баллы
28
Иной раз мучаешься, над задачей, а на форуме уже есть решение.
Не раз в коментах встречал - готов отблагодарить, как тебе закинуть.
И сам ловлю себя на мысли что закинул бы за найденное решение
и за сэкономленное время бакс другой автору решения.

Возможен ли такой вариант?

• Спасибо
Реакции: radv и Koqpe
Да даже не обязательно деньгами, допустим сколько-то благодарностей бесплатные обновления к зенки на пол года или кап монстр на год. Люди будут заинтересованны помогать друг другу и у администраторов, модераторов и программистов будет больше времени, чтобы улучшать продукт

На бонусный баланс)

Ну тут другой вопрос будет, что обновления никто не будет покупать и все начнут крутить себе лайки, этот момент тоже надо продумать)

• Спасибо
Реакции: Duser
Норм идея

Хорошая идея, уверен что если продумать все хорошо и внедрить, то думаю и без конкурсов будут часто появляться хорошие статьи) так как за хорошие темы могут и отблагодарить

Лишнее это

• Спасибо
Реакции: Duser
Да даже не обязательно деньгами, допустим сколько-то благодарностей бесплатные обновления к ....

Дались вам эти обновления бесплатные. Прогеры зенки тоже хотят кушать.

Донат думаю будет выходить копейки.

Последнее редактирование:
Дались вам эти обновления бесплатные. Прогеры зенки тоже хотят кушать.

Донат думаю будет выходить копейки.
Я к тому что тема достойная, как вариант если кто то нашёл ,что для себя интересное или ему помогли и денег он отправить не может/не хочет ,то может поставить там лайк или какую нибудь другую систему благодарности придумать, что бы его в дальнейшем отблагодарили разработчики, за то что он полезен для комьюнити

Можна раз в квартал выбирать ТОП-10 помогаек и им давать какие-то плюшки. Так накрутить будет сложнее.

Можна раз в квартал выбирать ТОП-10 помогаек и им давать какие-то плюшки. Так накрутить будет сложнее.
Ты сомневаешься в способности аборигенов что то накрутить?

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Ты сомневаешься в способности аборигенов что то накрутить?
Нет конечно, но лично мне впадло было бы такое делать) Но и спалить такую накрутку не собо сложно будет, тут и так ТОП помогаек более менее понятен

На zismo есть какие-то способы заработать на форуме. Поставить в подпись, апнуть тему и т.д. может кто-то там так и зарабатывает какую-то копеечку.

Донат конечно можно сделать. Но денег там больших не будет.

Нет конечно, но лично мне впадло было бы такое делать) Но и спалить такую накрутку не собо сложно будет, тут и так ТОП помогаек более менее понятен
флудерасты и спецы - это разные люди.

про баланс годно - например человек потратил свое время и решил твою проблему или дал идею куда копать.
те это система должна быть явно не про лайки. те например кнопка купить кофе снизу поста или возле аватара или просто значок - дальше жмешь вводишь сумму и вуаля. вопрос откуда списывать толи с юсерареа толи с баланса на форуме. потому как адекватно - на форуме есть например очень сильные прогеры - но им просто влом отвечать. те вопрос как заставить старперов вам помогать - вот главная цель. и наблюдение - люди с наиболее маленьким количеством постов дают наиболее адекватные решения - что собственно доказывает последнее.

вдобавок я бы еще систему хайдов добавил - это для людей по каким либо причинам не хотящим выносить решение в паблик.
система хайдов только для клиентов и после кофе или хайда - ответ скрывается для всех со статусом защищено - доступен будет если кто-то из клиентов также купит автору решения кофе. те защита от дураков.

Последнее редактирование:
Лично мое мнение:
Реально бред получится! Тут на форуме все уже и так разжевано и пережевано по несколько раз, кто виноват что новички не умеют пользоваться поиском по форуму? Если чего то нету на форуме, пробуем искать в гугле, яндексе, там в 90% случаев есть решение на C#. А что делать тем кто не шарит в C# - не ленится найти время и выучить хотя бы базовые понятия, просмотреть базовый курс по C#. Ну даже если все сделают так как вы предлагаете, чем тогда будут заниматься админы: Влад, Сергоджан и прочие представители форума? Баги правят разработчики, а эти админы отвечают за порядок и помощь клиентам на форуме. Если что то не знаете, спрашивайте у них, они обязаны помочь, они за это получают зарплату! А старички в основном помогают по доброте душевной, когда у них есть настроение, и время) Как по мне нечего менять не нужно, пусть все остается так как есть сейчас.

• Спасибо
Реакции: Astraport
Какие накрутки. У вас на балансе 100 бонусов. Чел вам помог снипетом, вы ему на баланс свои деньги передаете.

Ведь человек хотел свои деньги закинуть, первый пост перечитайте.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex и LiMe
На zismo есть какие-то способы заработать на форуме. Поставить в подпись, апнуть тему и т.д. может кто-то там так и зарабатывает какую-то копеечку.

Донат конечно можно сделать. Но денег там больших не будет.
Только не надо из нашего форума школоzismo делать.

Какие накрутки? Какие благодарности от разработчиков? В нашем мире много меценатов?
Первоначальная идея же финансово отблагодарить, если помогли. Сейчас же привязали голосование за нововведение к ЛК, аналогично привязать функцию перевода с ЛК на ЛК с помощью кнопки "Донат", и переводим с своего баланса. Не нужно придумывать защиты от накрутки, не нужно что-то просить у разработчиков за "полезность".

Поддержу, например у меня валяется на балансе пару баксов, и ждут следующего пополнения, а так бы без проблем закинул их кому-то за полезное сообщение которое помогло. специально писать ради закинуь бакс как-то не хочется, не та сумма чтобы беспокоить, но на дистанции эти донаты особо полезным пользователям бы нормально набегали на оплату обновлений тех-же. не обязательно же вывод делать, просто пусть будут на балансе и тратятся на софт зенно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)