Добавить формат json в Объединить элементы списка

prostors

Client
Благодарностей
35
Баллы
48

djaga

Administrator
Команда форума
Благодарностей
1 137
Баллы
93
Если я правильно понял вас, то это невозможно.
Точнее, это противоречит сути данного метода — объединение элементов списка.

JSON — это не текст, это JavaScript Object Notation. Он не применим к обычному тексту в качестве объединения или разделения, так как создан для других назначений.
Используйте просто свой разделитель. Если у вас "свой" разделитель — это набор символов, похожий на JSON, то используйте просто "свой".

prostors

Client
Благодарностей
35
Баллы
48

djaga

Administrator
Команда форума
Благодарностей
1 137
Баллы
93
Посмотреть вложение 129751да, я так и сделал, это ещё +2 действия, а результат 1, как я и описал в первом сообщении
1. Кубики выполняют одну функцию. Если они выполняют последовательность действий, и это занимает два действия, а не одно, это нормально (особенно в данном случае).
Вам даны инструменты (экшены), и вы их миксуете, чтобы получить желаемое. Если хотите минимизировать использование кубиков, то лучшим решением будет освоить C# и писать в одном кубике.

2. Читая ваши предложения, всегда сложно понять, для чего, в чем острая необходимость и т.д.
Пожалуйста, в будущем, если хотите, чтобы хотя бы одно ваше предложение из тысячи одобрили, опишите подробно суть предложения. Приведите подробные примеры и то, какой результат вы ожидаете.
Каждый перечисленный пункт желательно в несколько предложений, чтобы было больше информации.

Например, в данном обращении вы указали суть только в имени темы, из-за чего топик получился неинформативным, это только скриншот и слово "сюда".
Встаньте на наше место и больше не повторяйте данных ошибок, мы не обладаем эзотерическими способностями, чтобы разгадать ваши шифры.
В противоположном случае я буду воспринимать ваши сообщения как флуд.

Надеюсь на ваше благоразумие.

• Спасибо
Реакции: usawa0

prostors

Client
Благодарностей
35
Баллы
48
Если хотите минимизировать использование кубиков
я хочу минимизировать количество действий, которые можно объединить или вообще убрать

в чем острая необходимость
борьба с рутиной, снижение нагрузки на проц, на озу, на диск, на бд

я буду воспринимать ваши сообщения как флуд
всё таки, в конечно результате, это вам нужно

лучшим решением будет освоить C# и писать в одном кубике
я работаю с действиями

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
104
Баллы
43
В конечном итоге , все кубики компилируются в c#, скорость и нагрузка одинаковая , что это будет 1 кубик или их 10 или код изначально будет на c#

Борьба с ветряными мельницами, по простому.

• Спасибо
Реакции: djaga

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)