Если нужно кликать по очереди - то при помощи счетчика и цикла организуйте такой шаблон.
В номере совпадения, где у Вас указано 2-5 вставьте счетчик.счетчик добавил, в цикле и в событии не знаю что прописать, что бы кликал по очереди.
![]()
спсВ номере совпадения, где у Вас указано 2-5 вставьте счетчик.

Привет. У меня подобная задача и тоже не получается разобраться как сделать, только недавно начал изучать зеннопостер. Не мог бы мне подсказать или если можно скинуть ту часть шаблона, которая последовательно кликает по элементам и потом переходит на след. страницу.удалось самому разобраться и доделать шаблон![]()
1. Добавляешь переменную у меня {-Variable.counter-}Привет. У меня подобная задача и тоже не получается разобраться как сделать, только недавно начал изучать зеннопостер. Не мог бы мне подсказать или если можно скинуть ту часть шаблона, которая последовательно кликает по элементам и потом переходит на след. страницу.
теперь еще пару вопроса появилось:
- на странице есть переход на следующую страницу < 1 2 3 > куда необходимо прописать данное условие, т.е. после того как закончились клики на одно странице нужно кликнуть переход на следующую и там заново начать клики.
- и что нужно добавить, что бы после завершения всех кликов в проекте не появлялась ошибка
для перехода на страницу - так же с помощью счетчика и цикласпасибо, получилось. А как реализовали вот это: