Добавляются знаки при вставке в поле ввода, как этого избежать?

maugli

Client
Реакции
2
Баллы
3
Всем здравствуйте!! :bt:
Тапком не кидайтесь, подобного на форуме не нашел .. но может плохо искал .. подскажите какую тему глянуть может:bz:
Прдистория такова :dz:- при редактировании титлов в WP, делал ввод с помощью эмуляции клавиатуры, тк не удалось настроить шаблон с вставкой в поле ввода, вставлялся только квадратик, и была постоянно "ошибка ввода"(в самой цмске ), додумался щелкать по полю вводу и эмулировать клавиатуру, долго, но делает хотя бы.. Шаблон заходит в цмску , логинится, переходит на нужную стр взяв из списска тхт, жмет "редактить", "изменить сниппет", тыкает в поле ввода, все выделяет ctrl+a и после -backspase(стирает всё ненужное), для контроля кликает в поле ввода еще раз(не знаю, нужно ли это но сделал сей шаг), берет переменную из строки в тхт , вставляет путем эммуляции клавы, жмет обновить стр и переходит на следующую... И так далее, пока не закончатся строки в переменной... На вид ни чего не видно, титлы сохраняются, все вроде пашет, но при проверке, парсинге вбитых урлов выскочили всюду эти символы, кто они такие?? Как избавиться от них?) :ce:
1582291828389.jpg
Пользуюсь недавно этим чудом) Спал и одним глазом смотрел, как за меня оно(чудо это) работает))) Но вот заказчики могут не понять.. Спасибо за советы, если они будут)

может какие невидимые символы в текстовом, или с кодировкой что.. можно попробовать обрезать строку командой trim до вставки в поле

может какие невидимые символы в текстовом, или с кодировкой что.. можно попробовать обрезать строку командой trim до вставки в поле
Спасибо за ответ) Текстовой чистый, кодировка UTF-8, когда вставлял руками, из него же, то все норм, без знаков ... Как вставляю через переменную , либо из тхт, либо из таблицы, всегда эти символы появляются.. Их не могу даже выцепить ни при копировании из экселя, ни с блокнота.. Ежели делаю через зенно, то они появляются .. Думаю при получении из переменной они выскакивают .. Но надо попробовать трим , И когда пытался вставить через "установка значения", то там вообще был алес, нашел тот самый нужный спан, по атрибутам, вроде визуально в него попадает, сперва промахнулся и он всталвл в "прогресс"(шкала при наполнении сниппета) , сохранял , но при проверке, текста вставляемого там не было .. а были эти квадратики:dy:

можно попробовать обрезать строку командой trim до вставки в поле

:ce:По идее , если я не путаю,и не ошибаюсь, он отрезал этот кусок "trim" выполнен .. Но он положил его в переменную ... ааа оттуда - из переменной другой, тк в обход то никак .. опять взял с этим(или новым) квадратиком и вставил )))) После прокрутки шаблона при парсинге квадратик стабильно на месте)))) :D тк он прошел через переменную .. другую, но все же)))
50656

Парсинг после редктирования
50658

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)