Добываем бесплатные почтовые ящики для ZennoPoster

blud

Client
Регистрация
19.04.2011
Сообщения
657
Благодарностей
77
Баллы
28
хм .. по поводу генерации гмайлов с точкой.. зачем изобретать велосипед? если уже даавно все изобретено... GmailDotGenerator была написана командой zennolab еще для 3-й версии(если не ошибаюсь) постера
 

Вложения

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Кто ж знал?
 

AloneSlamer

Client
Регистрация
29.01.2013
Сообщения
1 404
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

Один скромный вопрос у меня, так как я практически не работаю с почтой в больших объемах: а почему нельзя использовать сервис Temp-mail и использовать сотни различных доменов, предлагаемых этим сервисом?
Настроить можно за пару минут и API есть.
Мне они не подходят.
хм .. по поводу генерации гмайлов с точкой.. зачем изобретать велосипед? если уже даавно все изобретено... GmailDotGenerator была написана командой zennolab еще для 3-й версии(если не ошибаюсь) постера
Давайте проверим их говнокод и скрипт на пыхе.
Софтина просто сыпется и крашится )))
А мои тулзы работают очень быстро и эффективно.
 

blud

Client
Регистрация
19.04.2011
Сообщения
657
Благодарностей
77
Баллы
28
Давайте проверим их говнокод и скрипт на пыхе.
Софтина просто сыпется и крашится )))
А мои тулзы работают очень быстро и эффективно.
а давайте проверим у кого длинней... :al:
 

Semyon

Client
Регистрация
19.09.2016
Сообщения
43
Благодарностей
36
Баллы
18
Нету шаблона так как я привязываю их руками.
Там нужно подтверждать владение доменов как в панели вебмастера и подтверждаю в основном так.
Для поддомена yamail-b3759a5ff495 в зоне вашего домена настройте CNAME-запись на mail.yandex.ru.
А для этого надо заходить в панель управления доменом у регистратора.
хм, а я настраивал через API этих самых панелей этот функционал. Разве удобно делать это руками или вам не нужны они в больших объемах?
 

AloneSlamer

Client
Регистрация
29.01.2013
Сообщения
1 404
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

хм, а я настраивал через API этих самых панелей этот функционал. Разве удобно делать это руками или вам не нужны они в больших объемах?
мне хватает 2-3 доменов
 

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
1 760
Благодарностей
2 399
Баллы
113
Также прилагаю скрипт для генерации мыл с точками
Код:
<?php
$in="vasyaivanov";
// вместо vasyaivanov вставьте свое мыло
$add="@gmail.com";
$l=strlen($in);

//Также тут if ($l>11) укажите количество символов в вашем почтовом ящике
if ($l>11){
    echo "Sorry, too long.\n";
}
$total=pow(2,$l-1);
$in_arr=str_split($in);
for($i=0;$i<$total;$i++){
    $w_arr=$in_arr;
    $bits=$i;
    $pos=0;
    while($bits){
        if ($bits&1){
            $w_arr[$pos].=".";
        }
        $bits=$bits>>1;
        $pos++;
    }
    echo implode($w_arr).$add."\n";
}
запускать лучше из консоли
в виде: php dots.php > out.txt
Чисто с целью обучения хотел бы понять как переписать данный фрагмент кода на шарп сниппет.
Все более-менее в нем понятно, вот только побитовое смещение не совсем мне понятно...
Кто может помочь либо переписать либо прокомментировать логику работы данного фрагмента кода по шагам?
 

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
860
Благодарностей
818
Баллы
93
Все более-менее в нем понятно, вот только побитовое смещение не совсем мне понятно...
Очень красивое решение.
Rsh (битовое смещение вправо) в данном случае выполняет роль счетчика второго цикла.
Если вкратце, то суть примерно следующая - вычисляется максимальное кол-во сочетаний ($total), далее идут проходы, где шаг цикла можно так сказать переводится в двоичное представление, т.е. для qwerty будет например так:
I шаг = двоичное представление
0 шаг = 0
1 шаг = 1
2 шаг = 10
3 шаг = 11
4 шаг = 100
5 шаг = 101
6 шаг = 110
7 шаг = 111
8 шаг = 1000
9 шаг = 1001
10 шаг = 1010
11 шаг = 1011
12 шаг = 1100
...
25 шаг = 11001
Т.е. фактически на каждом шаге получаем информацию где надо добавить точку.

Операция смещения $bits=$bits>>1; позволяет "пройти по битам".
Т.е. для 9го шага и значения 1001 после первого выполнения смещения будет результат 100, после второго 10, третьего 1, четвертого 0. Учет битов идет справа, т.е. нулевым битом в байте является крайний справа.
Операцией $bits&1 (логическое И) сравнивается является ли "текущий" (крайний правый) бит единицей и если это так - добавляет точку к буферу в позиции pos.

Вот и выходит что первичный цикл создает весь список комбинаций точек, а второй "битовый псевдоцикл" нужен для нахождения куда именно эти точки впихнуть.
 
  • Спасибо
Реакции: doc, BAZAg, one и еще 2

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
1 760
Благодарностей
2 399
Баллы
113
Очень красивое решение.
Rsh (битовое смещение вправо) в данном случае выполняет роль счетчика второго цикла.
Если вкратце, то суть примерно следующая - вычисляется максимальное кол-во сочетаний ($total), далее идут проходы, где шаг цикла можно так сказать переводится в двоичное представление, т.е. для qwerty будет например так:
I шаг = двоичное представление
0 шаг = 0
1 шаг = 1
2 шаг = 10
3 шаг = 11
4 шаг = 100
5 шаг = 101
6 шаг = 110
7 шаг = 111
8 шаг = 1000
9 шаг = 1001
10 шаг = 1010
11 шаг = 1011
12 шаг = 1100
...
25 шаг = 11001
Т.е. фактически на каждом шаге получаем информацию где надо добавить точку.

Операция смещения $bits=$bits>>1; позволяет "пройти по битам".
Т.е. для 9го шага и значения 1001 после первого выполнения смещения будет результат 100, после второго 10, третьего 1, четвертого 0. Учет битов идет справа, т.е. нулевым битом в байте является крайний справа.
Операцией $bits&1 (логическое И) сравнивается является ли "текущий" (крайний правый) бит единицей и если это так - добавляет точку к буферу в позиции pos.

Вот и выходит что первичный цикл создает весь список комбинаций точек, а второй "битовый псевдоцикл" нужен для нахождения куда именно эти точки впихнуть.
Спасибо за объяснение.
Вот что у меня получилось в результате переписывания на шарп.
Вот только последний цикл не знаю как переписать чтобы все работало (непонятный фрагмент кода закомментировал)...

C#:
string login="vasyaivanov"; // логин in
string domen="@gmail.com"; // домен add
int l = login.Length; // количество букв в логине
if (l>11) project.SendErrorToLog("Sorry, too long.", true ); // Слишком длинный логин
double total = Math.Pow(2, l-1); // Вычисляется максимальное кол-во сочетаний
char[] in_arr = login.ToCharArray(0, login.Length); // Забрасываем символы в масив
for(int i=0; i<total; i++){
    char[] w_arr = in_arr;
    int bits = i;
    int pos = 0;

// тут идет цикл... как он выглядит???
//    while(bits){
//        if (bits&1){
//            w_arr[pos].=".";
//       }
//      bits=bits>>1;
//      pos++;
//    }

    string new_login = String.Empty;
    foreach (char simvol in w_arr) new_login+=simvol.ToString();
    project.SendInfoToLog(string.Format("{0}{1}",new_login,domen), true);
}
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one

DmitryAk

Client
Регистрация
14.12.2016
Сообщения
860
Благодарностей
818
Баллы
93
Вот только последний цикл не знаю как переписать чтобы все работало
Код:
string login="vasyaivanov"; // логин in
string domen="@gmail.com"; // домен add
int l = login.Length; // количество букв в логине
if (l>11) project.SendErrorToLog("Sorry, too long.", true ); // Слишком длинный логин
double total = Math.Pow(2, l-1); // Вычисляется максимальное кол-во сочетаний
for(int i=0; i<total; i++){
  string w_arr = login;
  int bits = i;
  int pos = 0;

   while (bits>0){
    if ((bits&1)==1){       
       pos++;
       w_arr = w_arr.Insert(pos,".");       
     }
     bits=bits>>1;
     pos++;
   }

  string new_login = w_arr;     
  project.SendInfoToLog(new_login+domen, true);
}
 

spbalexpiter

Client
Регистрация
24.11.2013
Сообщения
354
Благодарностей
56
Баллы
28
Код:
string login="vasyaivanov"; // логин in
string domen="@gmail.com"; // домен add
int l = login.Length; // количество букв в логине
if (l>11) project.SendErrorToLog("Sorry, too long.", true ); // Слишком длинный логин
double total = Math.Pow(2, l-1); // Вычисляется максимальное кол-во сочетаний
for(int i=0; i<total; i++){
  string w_arr = login;
  int bits = i;
  int pos = 0;

   while (bits>0){
    if ((bits&1)==1){      
       pos++;
       w_arr = w_arr.Insert(pos,".");      
     }
     bits=bits>>1;
     pos++;
   }

  string new_login = w_arr;    
  project.SendInfoToLog(new_login+domen, true);
}
А как теперь эти все почты получить в текстовом файле?
 

BAZAg

Client
Регистрация
08.11.2015
Сообщения
1 760
Благодарностей
2 399
Баллы
113
А как теперь эти все почты получить в текстовом файле?
Можно в проект добавить список с привязкой к файлу.
А далее уже в сниппете просто добавляем результат в этот список.
C#:
string login="vasyaivanov"; // логин in
string domen="@gmail.com"; // домен add
int l = login.Length; // количество букв в логине
if (l>11) project.SendErrorToLog("Sorry, too long.", true ); // Слишком длинный логин
double total = Math.Pow(2, l-1); // Вычисляется максимальное кол-во сочетаний
for(int i=0; i<total; i++){
  string w_arr = login;
  int bits = i;
  int pos = 0;

   while (bits>0){
    if ((bits&1)==1){     
       pos++;
       w_arr = w_arr.Insert(pos,".");     
     }
     bits=bits>>1;
     pos++;
   }
project.Lists["Список 1"].Add(w_arr+domen); // Добавляем почту в список
}
 

maxximus88

Client
Регистрация
20.01.2016
Сообщения
104
Благодарностей
3
Баллы
18
Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда ))) я написал шаблон на регистрацию в gmail, он регает ништяк примерно 5 аккаунтов с смс сервисами, а потом начинается херня типо невалидный аккаунт. меняю и прокси и юзер агент, а проблема не исчезает, а в браузер этот номер вставляешь, регаешь и всё ништяк, а через зенно не хочет
Есть какие нибудь варианты обхода?
 

Partners

Client
Регистрация
27.12.2015
Сообщения
46
Благодарностей
20
Баллы
8
Не знаю куда задать вопрос, поэтому пишу сюда ))) я написал шаблон на регистрацию в gmail, он регает ништяк примерно 5 аккаунтов с смс сервисами, а потом начинается херня типо невалидный аккаунт. меняю и прокси и юзер агент, а проблема не исчезает, а в браузер этот номер вставляешь, регаешь и всё ништяк, а через зенно не хочет
Есть какие нибудь варианты обхода?
судя по тому, что акки стали дороже и предложений на рынке значительно меньше - гугл поумнел
 

KitKat21

Client
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
255
Благодарностей
187
Баллы
43
Один скромный вопрос у меня, так как я практически не работаю с почтой в больших объемах: а почему нельзя использовать сервис Temp-mail и использовать сотни различных доменов, предлагаемых этим сервисом?
Настроить можно за пару минут и API есть.
большинство веб-сайтов хранят временные письма в черном списке и не позволяют вам зарегистрироваться
 

KitKat21

Client
Регистрация
02.05.2017
Сообщения
255
Благодарностей
187
Баллы
43
Год назад я сделал шаблон для создания множества вариаций электронной почты Gmail, но более персонализированный и с большим контролем над ним.
Я использовал его для отправки контактных форм, чтобы адрес электронной почты не выглядел странно или как спам

http://www.mediafire.com/file/lbzpb4za39m3y6z/Generate_unique_email_Vs.rar/file
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)