ssXXXss
Client
- Благодарностей
- 2 041
- Баллы
- 113
на жизнь аккаунта. я на ФС 4 года . давай проверим какие и чьи аки дольше живутКаким образом? Как я понял способ добычи трафика у тебя другой, смысл?
на жизнь аккаунта. я на ФС 4 года . давай проверим какие и чьи аки дольше живутКаким образом? Как я понял способ добычи трафика у тебя другой, смысл?
Зачем проверять, если ты знаешь как обходить фильтра, то естественно у тебя они будут дольше жить, что ты этим хочешь доказать? Если есть мысли по фильтрам, то от помощи не отказался бы. А заниматься писькомерством не вижу смысла.на жизнь аккаунта. я на ФС 4 года . давай проверим какие и чьи аки дольше живут
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с lekuss2 какие-либо сделки.
присоединяюсь, тоже интересно как обойти фильтры, акки улетаю безумно быстро, но иногда просто сами по себе по часу работают...Зачем проверять, если ты знаешь как обходить фильтра, то естественно у тебя они будут дольше жить, что ты этим хочешь доказать? Если есть мысли по фильтрам, то от помощи не отказался бы. А заниматься писькомерством не вижу смысла.
Бывает даже такое, что просто в акк заходишь и ничего не делаешь, через пару минут тебя банят за получение дохода. И есть там такая тетка "Фря", если она заходит в гости, жди бана через пару минут в 95% случаев, кто работает с этой соц сетью, знает о чем я говорю.присоединяюсь, тоже интересно как обойти фильтры, акки улетаю безумно быстро, но иногда просто сами по себе по часу работают...
Первый раз о такой тётке слышу, да и что мешает доступ закрытьБывает даже такое, что просто в акк заходишь и ничего не делаешь, через пару минут тебя банят за получение дохода. И есть там такая тетка "Фря", если она заходит в гости, жди бана через пару минут в 95% случаев, кто работает с этой соц сетью, знает о чем я говорю.
А я частенько ее вижу, первым делом что я сделал, так это и закрыл доступ, только это ей не мешает почему то(Первый раз о такой тётке слышу, да и что мешает доступ закрыть
нук дай сылку на её страницу если есть, ну и конечно если не фейковаяА я частенько ее вижу, первым делом что я сделал, так это и закрыл доступ, только это ей не мешает почему то(
https://fotostrana.ru/fryaorlova/нук дай сылку на её страницу если есть, ну и конечно если не фейковая
простой игрок и ничего более, в друзьях если посмотреть далее там одни фейки забаненые, была как то игра и она сама же в неё дуплилась, так что это просто твоё видение
Хз видение или нет, но совпадает так, как только она появляется в гостях, бан акка долго ждать не приходиться. И не у меня одного, у друга тоже так.простой игрок и ничего более, в друзьях если посмотреть далее там одни фейки забаненые, была как то игра и она сама же в неё дуплилась, так что это просто твоё видение
Да это понятно, просто баны какие то хаотичные, хочется разобраться, мне хватает чтобы акк держался минут 20-30 до бана, но даже такое не всегда бывает. Никак не могу с фильтрами разобраться. Работаю еще с одной соц сетью с 2014 года, там на новые фильтра уходит максимум пара тройка дней, был один только, который неделю не могли победить, а в фотостране вообще голова не варит.да бан на фотостране это нормально, это они себя так в топ продвигают чтобы типо пользователей было милиард, что бы после бана нарегали ещё 100 )) а так соц сеть тухлая хотя бабок срубить можно )))))
По ссылкам в ЛС там так:есть кто работает с ФС и сейчас? я приплыл к ней уже только сейчас, и за ссылки там очень жестоко банят хоть на стене хоть в сообщениях.. только поставил или отослал ссылку, моментально бан.
cpa трекер стоит, но там вроде некак увод делать(TDS ставить нет?
Поставь под ссылку тдску и уведи бота ФС куда-то в гугл.есть кто может поделиться ip ботов с ФС?
Можно подробнее) у меня CPA Tracker там по ходу только по ip можно уводить..Поставь под ссылку тдску и уведи бота ФС куда-то в гугл.
А не подскажешь IP ботов? Или он прямо с IP самой фотостраны обращается?Поставь под ссылку тдску и уведи бота ФС куда-то в гугл.
то же интересно ..А не подскажешь IP ботов? Или он прямо с IP самой фотостраны обращается?
Сейчас уже вообще нет никакой возможности активную ссылку оставлять? Картинку с адресом еще пропускает, но переходов по такой - 0.Приветствую уважаемые участники данного форума. Сегодня речь пойдет, как вы уже поняли из названия, о получении бесплатного трафика с такого ресурса как Фотострана (fotorstrana.ru). ...
Автору еще раз спасибо за статью и шаблон,шаблон досих пор рабочий,но проблема с вашим текстом так и осталась и не исправляется ни в какую,хотя я гнал на адалт и с вашим текстом заходы были ,а еще теперь на стране пока фото не загрузишь на аватар дальше не пускаеттак я выше дал исправленный шаб уже
на дворе 19 год шаблону минимум 2,5 года,но он рабочий,работал через мобильные прокси,и мобильные юзерыагенты,ни каких телефонов,из 5 тестовых акков,1 муж.прошел полный цикл постов по тегам, девичьи акки быстрее улетаютСдулась тема,телефон требуют для размещения ссылки в профиле)
регаю с одного айпи несколкьо аков
попробуйте прокси )как они меня палят