- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
и мне мил человек. БлагодарюСкинул всем. )
присоединяюсь)и мне если не сложно
Скорее всего слишком мало человек, на кого подписались, так, что лента не показывается. Надо смотреть.4. Внес аккаунт - монитор, им подписался на 20 аккаунтов, внес прокси - запустил шаб.
Ловлю ошибку: Парсинг текста регулярным выражением Результат: ничего не найдено
Id: b10bbafc-a9bf-4e5b-817e-dccebfdae5e7
В инстансе следующая картина
Посмотреть вложение 73920
Кстати инстанс начался с того, что инста спрашивала сохранить ли данные для входа
по от 500 тысяч до нескольких миллионов подписчиков у тех на кого подписался монитором, итого 27 аккаунтов. Больше инста не дает подписаться сегодня.Скорее всего слишком мало человек, на кого подписались, так, что лента не показывается. Надо смотреть.
Если акк не вылетел на спамблок по времени, то через 10-15 минут должны акки еще дать сделать подписку 35-40 штук минимум.по от 500 тысяч до нескольких миллионов подписчиков у тех на кого подписался монитором, итого 27 аккаунтов. Больше инста не дает подписаться сегодня.
А ничего страшного, что работа начинается с данного экрана и во время него уже начинаются ошибки, что "Парсинг текста регулярным выражением Результат: ничего не найдено "Если акк не вылетел на спамблок по времени, то через 10-15 минут должны акки еще дать сделать подписку 35-40 штук минимум.
Можно.. Через апи в биз версии много что можно скачать) Но это тема уже для другого конкурса)Мне можно ссылку на чат.
И еще вопрос: имеется ли техническая возможность поиска по ключу?
Какие данные можно получать из инсты - я про полезные данные (ПД: телефон, емаил, ФИО, регион или еще что-то).