Да, такая же тема была с ютубом, я сам лично в паблик слил её ещё в 2017. Ютуб засрали тогда жестко и он сделал рандомизацию комментов, ну т.е в топе коммент может быть не обязательно с самым большим числом лайков. Они там тусуются теперь, инста не далеко от этогоТема умерла?
Да инста итак сейчас не всегда в топ по лайкам камент выкидывает, но это норма вообще и в принципе в большинстве случаев, если это свежий пост + свежий камент + быстрые лайки - он в топе.Да, такая же тема была с ютубом, я сам лично в паблик слил её ещё в 2017. Ютуб засрали тогда жестко и он сделал рандомизацию комментов, ну т.е в топе коммент может быть не обязательно с самым большим числом лайков. Они там тусуются теперь, инста не далеко от этого
Я тебе кинул в ЛС)Кто нибудь ссылку получил?
И тебе тоже кинулчат можно получить?
Так этож другой чатЯ тебе кинул в ЛС)
И тебе тоже кинул
Не знаю какой ты чат рассчитывал увидеть, мне автор данной темы кидал именно эту ссылку, я тебе её просто переслал.Так этож другой чат
Прости) Чат просто не особо по теме там, вот я и решил что не тот. Спасибо!Не знаю какой ты чат рассчитывал увидеть, мне автор данной темы кидал именно эту ссылку, я тебе её просто переслал.
Чат не по первонаху, а по инсте. Если есть вопросы - задавайте. Чату уже пару лет и старичков АКТИВНЫХ там штук 20, просто инсту уже обсосали вдоль и впоперек, поэтому активность сейчас минимальная. Но по первонаху спрашивайте без проблем если что. Я и не говорил, что это чат по первонаху, это чат по инстаграму вообще.Если я в том чате оказался на какой мне дали ссылку, а похоже что в том, то там последнее сообщение от 14 марта, активности нет никакой)
И тут всего два варианта, первое что почти никто не получил, а второе получили, прочитали и положили тему на полку, из разряда слишком сложно и может когда-то руки дойдут)
Здравствуйте.Завтра всем, кто просил скину чат и поотвечаю в телеге, а то меня разрываете вопросами)) Спасибо за фидбек огромное)