Astraport
Client
- Благодарностей
- 4 432
- Баллы
- 113
Давайте упростим жизнь тысяч страждущих и размещу ссылку на этот мега-полезный и супер-активный чат где тусуются все топовые инста-миллиардеры:
Этот пост наберет больше лайков, чем стартпост(Давайте упростим жизнь тысяч страждущих и размещу ссылку на этот мега-полезный и супер-активный чат где тусуются все топовые инста-миллиардеры:
Таже ошибка, подписок достаточно. В чём может быть дело?4. Внес аккаунт - монитор, им подписался на 20 аккаунтов, внес прокси - запустил шаб.
Ловлю ошибку: Парсинг текста регулярным выражением Результат: ничего не найдено
Id: b10bbafc-a9bf-4e5b-817e-dccebfdae5e7
В инстансе следующая картина
Посмотреть вложение 73920
Кстати инстанс начался с того, что инста спрашивала сохранить ли данные для входа
поделитесь пожалуйста знаниями в данном вопросеТаже ошибка, подписок достаточно. В чём может быть дело?
UPD. Разобрался)
увидел ссілку, спасибоВ личке) Не хочу, чтобы на меня ссорились) Ну гдето месяца полтора с масс регой акков вроде наладилась вся тема, так что сейчас работать по этой теме в принципе можно.
Еще совет:
1. Под монитор брать акки минимум 1 год возраст
2. Под лайки можно самого плохого качества акки, которые по 2-3 рубля продают
3. Под комменты надо чтото среднее, чтобы в чистках не дохло.
Логику как работает я скинул в личку, а по верстке - тут еще может быть от версии зинки зависимость, сейчас вот такой проект есть, где в разных версиях капча в дом по разному размещена. Будет время - то чекну, что там поменялось, пока его не особо)Всем привет!
поскольку автор временно не может обновить шаблон, предлагаю, утративший свою актуальность, шаблон-лайкарь общими усилиями допилить до рабочей версии.
Как всегда, новые стили испортили малину. Я в процессе изменений, но столкнулся с тем, что не понимаю пока логики выбора нужного комментария для лайкания (а это самое важное)
Спасибо, очень ждёмЛогику как работает я скинул в личку, а по верстке - тут еще может быть от версии зинки зависимость, сейчас вот такой проект есть, где в разных версиях капча в дом по разному размещена. Будет время - то чекну, что там поменялось, пока его не особо)
Да что уж там. Кидай чат в паблик))Завтра всем, кто просил скину чат и поотвечаю в телеге, а то меня разрываете вопросами)) Спасибо за фидбек огромное)
И мне, пожалуйста ссыль на ламповый чат?) Пожалуйста))
Поднимите голову наверх.Да что уж там. Кидай чат в паблик))
Думал о другом чате речь. СпасибоПоднимите голову наверх.
Привет как я могу пообщаться с тобой в ЛС?Опубликовал новую статью приватный парсинг телефонов и email-ов из Instagram на запросах - парсинг с помощью мобильной версии приватных контактов в бизнес аккаунтах - телефона и почты
Можно ознакомится здесь https://zennolab.com/discussion/threads/privatnyj-parsing-telefonov-i-email-ov-iz-instagram-na-zaprosax.92665/
Так закажи. https://zennolab.com/discussion/forums/reklama.37/Можно ли сделать шаблон который мониторит новые посты в инсте и отправляет ссылки в телеграм?