Докупка потоков

• Автор темы Автор темы marya
  • Дата начала Дата начала

marya

Client
Реакции
27
Баллы
28
Комрады, просветите мою затуманенную голову , так сказать ай нидью хэлп!!!
У меня не хватка слотов или потоков (х.. пойми в чем там разница) в размере 33, задержка где-то 1.5-1.6.
Если я докуплю 30 потоков , задержка от этого не изменится ? Верно? Т.к будет не хватать ещё чутка.(Денги на ветер получится).
Логичнее ли будет купить еще один Кап? ......Но тогда и для него надо будет покупать аддон....или я ошибаюсь?

Логичнее ли будет купить еще один Кап? ......Но тогда и для него надо будет покупать аддон....или я ошибаюсь?
Логичней если сервер не потянет, а так очевидная переплата будет.
Аддон конечно покупать, и на новом не 30 будет как если бы докупить потоки, а максимум 20, для каждой лиц свои они собственно как и аддон.

• Спасибо
Реакции: marya
Задержка уменьшиться, если докупить потоки. Вам как раз около 30 не хватает.
Для отдельного КапМонстра вам придется выделять отдельную машину.
Аддон действует на аккаунт, а не на лицензию. Достаточного одного.

• Спасибо
Вообщем решил докупить потоки, задержка уменьшилась.....
Но чот заметил рекапча от этого быстрей решаться не стала..Как было 100~160 сек. так и осталось.

Последнее редактирование:
Вообщем решил докупить потоки, задержка уменьшилась.....
Но чот заметил рекапча от этого быстрей решаться не стала..Как было 100~160 сек. так и осталось.
Задержка добавляется на распознавание одной картинки. Если картинка распознается более 1 сек. значит превышается 1000 картинок на поток в час.
Общее время распознавание рекапчи зависит от других факторов, скорее от чистоты IP и профилей браузера.
Прокси IPv6 например, не советовал бы использовать.

возможно вы и улучшили прием токенов в версии 16,2 но вот время разгадывание увеличилось в разы (если не в разы то минимум на 70%).. как так получается что на хттп методе среднее время у меня 60-80 сек, а вот на хроме 120с + .. если профили в кампомтрее и работали в версии 16,1 но в крайнем билде вы их окончательно поломали, что подтвержадается советом администрации воздержаться от использование профилей

возможно вы и улучшили прием токенов в версии 16,2 но вот время разгадывание увеличилось в разы (если не в разы то минимум на 70%).. как так получается что на хттп методе среднее время у меня 60-80 сек, а вот на хроме 120с + .. если профили в кампомтрее и работали в версии 16,1 но в крайнем билде вы их окончательно поломали, что подтвержадается советом администрации воздержаться от использование профилей
где такой совет воздержаться от профилей?)

возможно и было чтото исправленно опосля... но я незнаю хром дольше чем хттп решает ...
Это совершенно не носило общий характер рекомендаций.... просто были попытки понять в чем проблема со скоростью
Никакие профили не поломали)

:D та невопрос как скажите ))

А если у меня нет своих зеновских профилей , то достаточно галочку поставить (использовать профили) и всё? Пути не надо ни какие прописывать?
можно прописать путь где хранить профили капмонстра

В капе разные пути ......для генерации один(когда галку ставишь) , а откуда брать другой (путь к папке с профилями).
Просто почему так сделано? Надо короч везде , что связано с профилями, указывать один путь , верно?

PS. Разве незя было сразу делать один путь?
а то в генерации "C:\Users\admin\Documents\ZennoLab\CapMonster\GeneratedProfiles"
, а от куда брать "{-StartupPath-}\RC2InstanceChrome".
Чё к чему......:an:

В капе разные пути ......для генерации один(когда галку ставишь) , а откуда брать другой (путь к папке с профилями).
Просто почему так сделано? Надо короч везде , что связано с профилями, указывать один путь , верно?

PS. Разве незя было сразу делать один путь?
а то в генерации "C:\Users\admin\Documents\ZennoLab\CapMonster\GeneratedProfiles"
, а от куда брать "{-StartupPath-}\RC2InstanceChrome".
Чё к чему......:an:
Что-то вы сами накручиваете
Один путь для профилей из ZennoPoster, второй для профилей сгенерированных КапМонстром.
Они не должны быть одинаковыми.

• Спасибо
возможно и было чтото исправленно опосля... но я незнаю хром дольше чем хттп решает ...
Хром и должен решать дольше чем http. Первый - браузерный метод, второй - безбраузерный на запросах, он гораздо быстрее.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)