А что мешает использовать прокси только штатов. А какой батник подскажите? Может можно придумать такой алгоритм который парсил часовой пояс прокси, и сам уже выставлял батником. Я знаю можно так, в зенке все можно.можна
Как сказано выше меняй через командную строку.
Но олько в 1 поток работать. Ибо иначе будут варианты когда один прокси из США Другой из России. А время можно виставить, только на всю систему
одно дело когда +-2 часа, другое разрыв 12 часов.В штатах тоже несколько зон времени.
TZUTIL /s "Russia Time Zone 3"- это для Москвы
Проблема в том, что кроме остальных программ отвалится и ZennoPoster, который регулярно соединяется с сервером для проверки лицензий.TZUTIL /l
Набираете в командной строке, нужное вам время сохраняешь в бат. Запускаете бат. Проблема будет в том, что не будут работать лицензионные программы, установленные у вас на компе.
Можете запустить фиддлер и удостовериться самостоятельно.Могу ошибаться, но зенка с сервером своим соединяется при запуске для проверки лицензии, а потом может работать и с другим временем
Есть сомнения на этот счет.тоесть можно реализовать в бат+zen
TZUTIL /s "Value.TimezoneParser" так?
И хотя бы в 1 потоке можно будет так работать ? а то тоже трабла сайты просто регистрацию не пропускают даже.. думал дело в IP но нет оказалось тупо во времени..
http://zennolab.com/discussion/threads/zp-ne-zapuskaetsja-vydaet-u-vas-ustanovleno-nekorrektnoe-vremja-dlja-vashego-chasovogo-pojasa-po-usl.26564/#post-185076Добрый. Появилась проблема с часовым поясом. Живу в Украине разница с Москвой 1 час. Перешли на летнее время. Подскажите как её решить. Спасибо.