Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проще попробовать чем ждать ответа) Тест то на 5-10 минут.
Я сейчас для все каптч отправляю на рукапчу. В других сервисах такие же неангличане сидят, только не русские, а индусы.
Пробовал на рукапчу. Не получается. Эти капчи до них не доходят. Возможно, нужны дополнительные настройки ? Я где то читал, что как то можно скрин капчи сделать и отправить им файл на разгадку...
Не, ну обыкновенные капчи от Solve media проходят на ура без каких либо дополнительных настроек. С этим нет проблем. А эту капчу сайт выдает, когда смутно подозревает что АйПи какоето непонятное. Так вот, внутри этой капчи ролик из YouTube. Типа нажал, смотришь ролик и через несколько секунд появляется ключевая фраза. Так вот, эту капчу просто так на рукапчу не получается отправить. Я читал что можно сделать ее скрин и таким образом отправить на распознавание....