- Благодарностей
- 31
- Баллы
- 18
Здравствуйте, конечно актуально. Мы продолжаем поддержку и постоянно работаем над, новым ,функционалом Дзен комбайна.Здравствуйте, предложение актуально ?
Здравствуйте, конечно актуально. Мы продолжаем поддержку и постоянно работаем над, новым ,функционалом Дзен комбайна.Здравствуйте, предложение актуально ?
как успехи с версией клик?Приветствую всех, до армии не плохо зарабатывал на дзене, но сейчас там не всё так хорошо с показами, взял программу на тест, остался очень доволен, одна статья очень хорошо схватилась за счёт поведенческих факторов и принесла 20 000 трафика за сутки, работает дальше)
Сегодня приобрел версию клик, через некоторое время допишу отзыв. И хотелось бы отдельно отметить подачу комбайна, всё легко и удобно, обновления через Зенно, не видел чтобы так шаблоны обновлялись, инструкция простая, разберется любой ребенок, ну и быстрая поддержка от авторов очень понравилась даже в 3 часа ночи.
Здравствуйте подойдут любые прокси но мы рекомендуем использовать мобильные.Прокси IPV6 подойдут?
Как обстоят дела с прохождением проверки на монетизацию? Из за бота могут быть проблемы?Здравствуйте отвечал Вам в ТГ. Позавчера в дзене начали перепиливать код страниц. Мы внимательно мониторим изменения в коде. Сегодня вечером будет обновление и бот начнет корректно работать.
ПС. Такое бывает) раз в 4 - 5 месяцев в дзене выходит из запоя программист, пару дней активно пилит и опять уходит в запой)))
Напишите мне ТГ с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Обсуждать механики в ветке не очень хорошая идея)))Как обстоят дела с прохождением проверки на монетизацию? Из за бота могут быть проблемы?
Приветствую. Как успехи?Сегодня приобрел версию клик, через некоторое время допишу отзыв.
работает комбайн, в принциперебят, как у вас дела? у меня совсем не запускается вчера и сегодня комбайн.
не включала месяц,наверное, может что-то упустила и нужно обновиться?
Инстансы что показывают?У меня так и вовсе из 9000 исполнений засчитывается только 3000, использую резидентские прокси ....половину почти не засчитывает!
перезагрузила все, но теперь работает именно " в принципе" потому что ни показы,ни лайки не появляются, хотя в логах все в порядкеработает комбайн, в принципе
Аналогичная ситуация. Работа комбайна круглосуточная, а показы и лайки не появляются. По логам все отлично. В инстансах во вкладках about:blank постоянно, иногда мигает сайты zen.yandex.ru и yandex.ruперезагрузила все, но теперь работает именно " в принципе" потому что ни показы,ни лайки не появляются, хотя в логах все в порядке
Аналогичная ситуация. Работа комбайна круглосуточная, а показы и лайки не появляются. По логам все отлично. В инстансах во вкладках about:blank постоянно, иногда мигает сайты zen.yandex.ru и yandex.ru
Почему вы автору не пишите? В стартпосте указанно несколько контактных данных.перезагрузила все, но теперь работает именно " в принципе" потому что ни показы,ни лайки не появляются, хотя в логах все в порядке
почему не пишем?пишем)) Я не знаю,как у Caen дела , мне автор менял версию комбайна, спрашивал скрины и т.д Но к сожалению - комбайн работать не хочет. Возможно, увидев,что проблема не у одного человека, автор сделает рабочее обновление, которое будет работать у всех пользователейПочему вы автору не пишите? В стартпосте указанно несколько контактных данных.
получается сейчас ни у кого не работает шаблон? автор сам реагирует на это?почему не пишем?пишем)) Я не знаю,как у Caen дела , мне автор менял версию комбайна, спрашивал скрины и т.д Но к сожалению - комбайн работать не хочет. Возможно, увидев,что проблема не у одного человека, автор сделает рабочее обновление, которое будет работать у всех пользователей
Касандра здравствуйте! Вы используете бесплатные прокси из проксичекера, мы с Вами уже обсуждали что их эффективность оставляет желать лучшего. Тем не менее при возникновении любых вопросов напишите пожалуйста в техподдержку. https://t.me/darvv1n Мы постараемся оперативно Вам помочь.почему не пишем?пишем)) Я не знаю,как у Caen дела , мне автор менял версию комбайна, спрашивал скрины и т.д Но к сожалению - комбайн работать не хочет. Возможно, увидев,что проблема не у одного человека, автор сделает рабочее обновление, которое будет работать у всех пользователей
я пробовала разные варианты прокси, но результат, к сожалению, такой же.Касандра здравствуйте! Вы используете бесплатные прокси из проксичекера, мы с Вами уже обсуждали что их эффективность оставляет желать лучшего. Тем не менее при возникновении любых вопросов напишите пожалуйста в техподдержку. https://t.me/darvv1n Мы постараемся оперативно Вам помочь.
Привозникновении любых технических вопросов напишите пожалуста в нашу техподдержку.
Техподдержка (Обращаться по техническим вопросам) https://t.me/darvv1n
Наш канал (Здесь актуальная информация по обновлениям) https://t.me/zen_combine_official_channel
Вам указали контакты, эта тема не для решения индивидуальных проблем по шаблонам. Если автор будет отказыватся, морозится и прочее. То пишите сюда, а такие вопросы пожалуйста решайте в личной переписке.я пробовала разные варианты прокси, но результат, к сожалению, такой же.
посмотрите , о проблемах пишу не только я, и прокси у всех разные, видимо нужно что-то менять, яндекс не стоит на месте
Уже ответил Вам, мне не пришли уведомления о ваших сообщениях. К сожалению такие лаги, в скайпе, это не редкость. Приношу извинения за неудобства.Здравсвуйте! Хочу тесты. Написала три часа назад Вам в скайп, ответа нет. В телеграмме по нику пожалуй, только мошенников увидела. Как Вами связаться?
Походу та же проблема about:blank вместо сайтаИ ещё, пока вы здесь вопрос. Этот about:blank . Из 14 потоков 4 инстанса показывают, что идёт работа. Остальные сначала мелькнёт в адресной строке zen.yandex а потом about:blank
В чём причина? прокси как вы рекомендовали.