Eclipse Site Generator v9

• Автор темы Автор темы StarLight
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iskrakovrov и твоей поделки тоде опенсорс копию выпущу если еще раз появишься.

а почему у всех негативно отметившихся в данной теме на авах коты и мерзость разная? это у вас секта такая, вредителей ?

еще раз появишься в моем топике сделаю из твоей "темы" опенсорс. Подумай :-)

У парня ксати оно и так открыто))) Шаблоны открытые. Но поддержка дай бог каждому и проще денег за его работу заплатить и за доработки, чем самому заморачиваться.

iskrakovrov и твоей поделки тоде опенсорс копию выпущу если еще раз появишься.

а почему у всех негативно отметившихся в данной теме на авах коты и мерзость разная? это у вас секта такая, вредителей ?
Да, пожалуйста. Буду рад))))

У нас не секта вредителей, а ТЕБЕ ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПРОДАЖ НЕТ. Помочь. Чтоб продукт (по обещалкам интересный) можно было купить и опробовать без страха нарваься на твою неадекватность. Не обращал внимание, что у тебя одна и таже история НА ВСЕХ площадках? Может тогда дело не в нас? Не думал?

он не соит тех денег что ты за него берешь. это обычный шабон к зеннопостеру как я понимаю? он не может стоить 200wmz. честно непонятно как может быть поддежка и развитие у шаблона даже если не софта а просто шаблона, если его персонал 90% занимается форумным троллингом.

ТЕБЕ ПЫТАЮТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ПРОДАЖ НЕТ
аналитика и коучнг в области продаж это заказная услуга, идите и рекламируйтесь в другом месте у меня н етопик по рекламе коучинга в области маркетинга в софтверной нише. по факту вы вредите репутации и снижаете информативность подачи,отнимаете время, вы занимаетесь вредительством.

Ну это не для старлайтных мозгов)
Радуе одно, что хоть что-то признал, что не понимаешь, а то обычно - во всем гений))))

аналитика и коучнг в области продаж это заказная услуга, идите и рекламируйтесь в другом месте у меня н етопик по рекламе коучинга в области маркетинга в софтверной нише. по факту вы вредите репутации и снижаете информативность подачи,отнимаете время, вы занимаетесь вредительством.
1rlrp2.jpg

Тащусь от темы))))

нарваься на твою неадекватность
неадекватность демонстрируешь ты устраивая перебранку и правоцируя на овтет в техническом топике.
НА ВСЕХ площадках?
на каких всех площадках? одни и еде люди с котами и мерзостью на авах лезут ко мне на этом и еще одном форуме. не сомневаюсь что вы знакомы и делаете это умышленно с целью помешать развитию софта.

Ну и выложу угрозы - зря ты меня решил попугать, ну велкам - "еще раз приползешь в мою тему со своими гнустными подковырками выложу опенсорс аналог твоего парсера прямо в этой теме".

Это бизнес. Не захочет - ну, такова селяви. Хотя я хотел бы поработать
проваливай отсюда. создай что-то технологически неубогое и представляющее ценность нетолько для делитантов, ты никто как специалист чтобы приходить сюда и даже обращаться ко мне. я вообще не должен знать о тебе, не должен уделять своего внимания такм как ты и твой коллега с попкорном.

Это не технический топик, а обсуждения продукта, его продажи и рисков связанных с неадекватностью продавца.

Да, все же спалюсь, раз догадался - у нас секта "Аум Старлайт"))) Мы ждали этого момента и он настал.
Звезды встали в ряд, как предсказывал нам великий, побудивший нас собраться в секту и проводить свои мерзкие попытки очернить славный продукт тс'а...

Аминь)

13.jpg

давай в товей теме общаться . зачем ты ко мне бегаешь со своими товарищами по анамнезу?

Как заинтересованный в покупке покупатель потенциальный. Где ж мне еще твой продукт обсуждать?)))

ЗЫ: Ты того... не нервничай, а то как нервничать начинаешь то нейросеть твоя сбой дает и по кнопкам непопадаешь. Надо себя беречь)

Как заинтересованный в покупке покупатель потенциальный

К техническим характеристикам как и самому софту ваш флуд отношения не имеет, вы пришли навредить продажам.

Мы оставляем за собой право выбора клиента.
Поэтому не тратьте зря времени.

Сука, ты блядь кто такой, интернет-боец дай чёто потестить(дорг(ен) - (онанизм) - закинь на шару что-то адекватное.

К техническим характеристикам как и самому софту ваш флуд отношения не имеет, вы пришли навредить продажам.

Мы оставляем за собой право выбора клиента.
Поэтому не тратьте зря времени.
Не, что ты ебанутый я знаю. И это прямо относится к продукту. Т.к. связыватся с таким как ты, надеясь на адекватность поддержки - смысла нет)))

иди в свою тему вякай

Ок. Как скажешь. Помолчу - продолжение из без меня будет))) Это ж карма) И доставляет больше, чем самому общаться с такими)))

1316670_original.jpg

можете и дальше тратить своё рабочее время на флуд. мы заинтерсованы в том чтобы такие как вы не развивались ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)