Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 415 Благодарностей 5 454 Баллы 113 21.03.2016 #61 AlexGoodWeb сказал(а): Все кто хотел это сделать уже купили. Проще будет использовать C# сниппет в своих проектах там где нужно и когда нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу и я не купил )
AlexGoodWeb сказал(а): Все кто хотел это сделать уже купили. Проще будет использовать C# сниппет в своих проектах там где нужно и когда нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу и я не купил )
Dolph Client Регистрация 25.11.2013 Сообщения 67 Благодарностей 50 Баллы 18 22.03.2016 #62 doc сказал(а): а мож спецы из рукапчи будут поддерживать снипет?) Нажмите, чтобы раскрыть... У спецов из рукапчи нет ни зеннопостера, ни опыта разработок сниппетов. Как они его поддерживать будут? Мы написали письмо Nuaru, что готовы финансировать допиливание их софта. Но пока нам не ответили. Реакции: AlexGoodWeb
doc сказал(а): а мож спецы из рукапчи будут поддерживать снипет?) Нажмите, чтобы раскрыть... У спецов из рукапчи нет ни зеннопостера, ни опыта разработок сниппетов. Как они его поддерживать будут? Мы написали письмо Nuaru, что готовы финансировать допиливание их софта. Но пока нам не ответили.