Возможно, просто правильные хосты и порты прописать нужно в коде.А можно сделать нормальный кубик(стандартный экшен) отправки почты? Код который выложен на форуме не со всеми почтами работает!
Вот такая ошибка: The SMTP server requires a secure connection or the client was not authenticated. The server response was: Authentication requiredВозможно, просто правильные хосты и порты прописать нужно в коде.
Такое бывает на gmail. Нужно разрешить использовать небезопасные приложенияВот такая ошибка: The SMTP server requires a secure connection or the client was not authenticated. The server response was: Authentication required
Шифрование и порты указаны правильно!
Для gmail, да помогает, а вот для других?Такое бывает на gmail. Нужно разрешить использовать небезопасные приложения
Например?Для gmail, да помогает, а вот для других?
Например для хотмайла тоже есть соотв. настройка в профиле.Для gmail, да помогает, а вот для других?
Для gmail, да помогает, а вот для других?
в YAHOO так же дополнительно нужно включать.Например для хотмайла тоже есть соотв. настройка в профиле.
http://deamonclub.ru/?p=1765Можно бы даже не только кубик Отправить письмо, но и полноценную работу с электронными письмами в рамках протоколов IMAP и SMTP. Я, например, сейчас пишу шаблон для сортировки писем.. Большие объемы. Задача сортировать и пересылать.. Можно бы было это всё сделать на MTA в теории, но по факту очень сложная логика определения что и кому пересылать (через 2-3 базы надо заголовки гонять). Так что актуально. Проголосовал.
Добавлю, что конечно же я в курсе про кубик для работы с IMAP, но мне не достаточно его возможностей. Задача - сортировка и пересылка. Вот скажем сортировка костылями получится (регуляркой по теме например я выберу нужные), а вот пересылка уже нет.. Мне нужна возможность работы с письмами поштучно по их Msg-id, возможность их полного сохранения в EML и возможность отправки/пересылки с автоматическим определением формата письма, вложениями и всеми сопутствующими MIME. В том видео в каком сейчас это получается - это просто тихий ужас.
Лучше б для массовых рассылок сделать такое из коробкиДобавлено в ZennoPoster 7.6.0.0
Документация - https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/1399914500
Не планируется модернизировать этот инструмент именно для массовых рассылок.Лучше б для массовых рассылок сделать такое из коробки
ну так создай отдельный пароль приложения кто должен за тебя это сделать ?Добрый день.
Планируется ли доработка данного инструмента? Т.к. на яндексе заблокировали где либо использование пароля в приложениях с 31.03.2023 и требует отдельно создавать "пароли приложений".
Выходит ошибка:
Отправить почту: Не выполнено. Аккаунт: Yandex, Кому: [email protected]. Тема: сайт. Ошибка: 535: 5.7.8 Error: authentication failed: Invalid user or password!