- Благодарностей
- 24
- Баллы
- 18
instance.ActiveTab.KeyEvent("a","press","ctrl");
Код выше я указал.focus уже сделано, вопрос в том, как вызвать "CTRL+A"
Спасибо за код, забрал в коллекцию, пригодится=)Вот таким кодом:
Но если хотите текст в каком-то поле скопировать, лучше взять значение атрибута innertext у элемента через конструктор действийКод:instance.ActiveTab.KeyEvent("a","press","ctrl");
Так а что Вам нужно делать? Зачем выделять текст? Чтобы вставить ссылку? Или формат текста?Необходимо именно выделить текст комбинацией "ctrl+A чтобы потом форматировать его инструментами типо такой панельки
Свой код - С#Вы могли бы пожалуйста объяснить куда именно пихать этот код instance.ActiveTab.KeyEvent("a","press","ctrl");
А то что-то не пойму ни как. Или может @rostonix подскажете в каком видео вашего курса об этом есть информация...было бы конечно лучше.
Экшен отработал и в переменную положил "ок". Сработало и это уже радует.Свой код - С#
Пробовал. Берет просто текст. А там в текст вшиты ссылки. Определенное форматирование и картинки в тексте.Просто получайте значение этого поля.
Get - Innertext
Так Innerhtml или Outterhtml тогда)Пробовал. Берет просто текст. А там в текст вшиты ссылки. Определенное форматирование и картинки в тексте.
Это все как есть нужно взять и вставить с гугл документ. С помощью innertext так не получается.
Берет в этом случае с html тегами. Вставляя код в гугл документ он же не обрабатывает теги. Так в документе с тегами и вставляется. А нужно перенести в документ оформленное письмо как есть, с картинками, ссылками и оформлением.Так Innerhtml или Outterhtml тогда)
А html разметку если выбрать как вид документа?Берет в этом случае с html тегами. Вставляя код в гугл документ он же не обрабатывает теги. Так в документе с тегами и вставляется. А нужно перенести в документ оформленное письмо как есть, с картинками, ссылками и оформлением.
А это где такое есть? Буду признателен за подсказку.А html разметку если выбрать как вид документа?
Не знаю, поищите в гугле в настройках редактора документов html вид.А это где такое есть? Буду признателен за подсказку.
Логично. Спасибо за совет.Так Вы определитесь что Вам нужно.
В тексте не будет ссылок и картинок, в хтмл будут теги - это как бы логично.
Берите хтмл и самостоятельно удаляйте из него все теги.
К сожалению не нахожу такого там.Не знаю, поищите в гугле в настройках редактора документов html вид.