а для совсем нубов не подскажешь как засунуть в C# переменную? Мне счётчик нужно засунуть вот в такую конструкцию
HtmlElement he = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("i", "class", "b-sicon", "regexp", 0);
if (he.IsVoid) return -1;
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(he);
там не хорошо разжевано)) Там написано, что нужно скопировать откуда-то куда-то блок директив, но нет этого блока.
Это не ответ на ваш вопрос, а скорее в помощь юзеру @one написал, я же вас не цитировал.Там написано, что нужно скопировать откуда-то куда-то блок директив, но нет этого блока.
А что не понятного)) на штатном функционале , где то через запись действий ..и готово. Многие и такое не умеютЭто не ответ на ваш вопрос, а скорее в помощь юзеру @one написал, я же вас не цитировал.
Не понял, а как вы оказываете услуги "Разработка проектов для Zenno и Content Downloader под заказ.", если не понимаете элементарных вещей?
вот так и оказываем)) Просим помощи у людей более опытных, и нарабатываем свой собственный в процессе.Это не ответ на ваш вопрос, а скорее в помощь юзеру @one написал, я же вас не цитировал.
Не понял, а как вы оказываете услуги "Разработка проектов для Zenno и Content Downloader под заказ.", если не понимаете элементарных вещей?