Да, я его еще позавчера встречу...Думаю есть или было послезавтра.
Курить форум или заплатить денег.Все привет, подскажите в таком вопросе, нужно найти определенный текст с переменной на странице, перетянуть к нему мышу, и с делать клик ниже заданного текста. Как это реализовать? Спасибо.
За 20WMZ напишу сниппет. От вас нужна 50% предоплата, адрес страницы и узнаваемый скриншот экрана с отмеченным элементом. Договоримся, - скину кошелек.Смотрю без ТРОЛЕЙ никак... пишите по сути.
Где вы прочли что я прошу написать? Я ищу подсказки и советы.За 20WMZ напишу сниппет. От вас нужна 50% предоплата, адрес страницы и узнаваемый скриншот экрана с отмеченным элементом. Договоримся, - скину кошелек.
Плохо ищете. Именно поэтому возникает впечатление, что вы хотите получить готовое решение.Где вы прочли что я прошу написать? Я ищу подсказки и советы.
Бывают нормальные люди и примеры сбрасывают. Сдесь смотри только тему тролите.Плохо ищете. Именно поэтому возникает впечатление, что вы хотите получить готовое решение.
В поиске всё есть.
Тогда ясно.да тут все на форуме троли, кроме новичков[/QUOTE
щас глава придёт который говорит кто троль а кто нет, я его как в твоей теме окуесосю ))Тогда ясно.
Не много не то.. вот нашел кусок кода он работает.. только вот когда вставляешь в места текста "переменную" что-то не туда ведет курсор мыши куда нужно.
Это кусок кода который отвечает за поиск текста на странице, не совсем конечно правильно работает.Спрашивают одно, нужно совершенно другое