J JoJo Новичок Регистрация 11.06.2019 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 11.06.2019 #1 Приветствую всех зашедших! Есть необходимость эмулировать Tap нажатие в Зенке. Думал как выдернуть из ZennoDroid, но к успеху это не привело. Может есть у кого на C# пример реализации или еще какие идеи?
Приветствую всех зашедших! Есть необходимость эмулировать Tap нажатие в Зенке. Думал как выдернуть из ZennoDroid, но к успеху это не привело. Может есть у кого на C# пример реализации или еще какие идеи?
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 419 Благодарностей 5 454 Баллы 113 11.06.2019 #2 Можно эмулятором мыши зажать перевести и отпустить. Такой вариант подойдет?
J JoJo Новичок Регистрация 11.06.2019 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 17.06.2019 #3 Mikhail B. сказал(а): Можно эмулятором мыши зажать перевести и отпустить. Такой вариант подойдет? Нажмите, чтобы раскрыть... Поздновато ответил, увы, нет. Там разница в размере пикселей на область. Сообразить не могу как такое в шарпе реализовать)
Mikhail B. сказал(а): Можно эмулятором мыши зажать перевести и отпустить. Такой вариант подойдет? Нажмите, чтобы раскрыть... Поздновато ответил, увы, нет. Там разница в размере пикселей на область. Сообразить не могу как такое в шарпе реализовать)
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 419 Благодарностей 5 454 Баллы 113 17.06.2019 #4 JoJo сказал(а): Поздновато ответил, увы, нет. Там разница в размере пикселей на область. Сообразить не могу как такое в шарпе реализовать) Нажмите, чтобы раскрыть... Грубо говоря если поменять размер курсора передаваемый сайту, то это может быть воспринято как tap?
JoJo сказал(а): Поздновато ответил, увы, нет. Там разница в размере пикселей на область. Сообразить не могу как такое в шарпе реализовать) Нажмите, чтобы раскрыть... Грубо говоря если поменять размер курсора передаваемый сайту, то это может быть воспринято как tap?