Емейл рассыльщик с GMAIL аккаунтов (web) + AI прогрев | UPD февраль 2025

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
Давно не было скринов из партнерки. И этот результат получен не благодаря армии аккаунтов, а всего лишь 20)) за 1 неделю

130060

На протяжении недели я прогревала всего 20 аккаунтов с помощью ИИ и параллельно рассылала письма с постепенным увеличением их количества. Конечно, у меня хорошая целевая база, но такого результата у меня еще не было с таким минимальным количеством затрат времени и других ресурсов.

Как и написано в публикации выше, сейчас применяю ИИ-прогрев, который самостоятельно поддерживает репутацию аккаунта. Кроме того, что надо загрузить аккаунты и внести некоторые настройки, самому больше ничего делать не надо. Репутация аккаунтов остается 100% на данный момент, хотя в прошлые пару дней она падала.

130061

Сегодня последний день, чтобы подключиться к боту за 250$. Завтра стоимость будет увеличена, т.к. новая функция уже внедрена и скоро ее релиз.

• Спасибо
Реакции: user_agent и taratova

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
✅ Доступно обновление

Добавлена функция прогрева почты с помощью ИИ.

На вкладке "Меню" надо выбрать соответствующий режим работы.

На новой вкладке "AI прогрев" надо выбрать режим работы. Чтобы понять как работает каждый из режимов, наведите курсор мыши на вопросик.

Бот сам зарегистрируется и добавит аккаунт для прогрева.

130117
130118

Последнее редактирование:

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
Появилась возможность выкупить шаблон. За подробностями в ТГ https://t.me/alisa_bodrova

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
✅ Доступно обновление

Отработаны новые проверки и формы входа в аккаунт.

Ранее наблюдались проблемы с обновлением бота на стороне зенно. Если у вас до сих пор не получается это сделать, напишите пожалуйста в лс.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)