Эмуляция мобильного телефона или как создать эмуляцию WhatsApp в ZennoPoster.

webmasterfree

Client
Реакции
17
Баллы
18
Добрый день. Вот хочу написать шаблон рассылки - автоответчика в WhatsApp под свои нужды. Если с эмуляцией браузера проблем в понимании нет, то с WhatsApp не могу понять как эмулировать мобильный телефон и устанавливать на него приложение?

Подскажите best practice эмуляции WhatsApp в ZennoPoster ну или функции зенки, которые позволят это сделать.

P.S. Естественно про версия установлена.

Не возможно зеннопостером эмулировать окружение мобильной ос

ну а как тогда воттсап боты? Или какими способами можно написать рассыльщик в вотсап через зенно?
Возможно снифают приложения, и работают через запросы к приложению. Это сложный процесс и не всем под силу.

Скорее всего подобных ботов делают на post/get запросах через приватное API
Еще как вариант - управление из кода смартфоном или эмулятором андройда. Но тут уже задача выходит за рамки zenno

Последнее редактирование:
ну а как тогда воттсап боты?
те что мне встречались без эмулятора, это работа с веб версией сайта, их приложение для компьютера это электрон или атом, уже точно не помню, но по факту обычный браузер.

Вот я порыл схемы как это делается - нашел, что запускается эмулятор андроид для регистрации аккаунта и для запуска веб версии. Ну а дальше все идет через браузер.
Нашел решение как зеннодроид для эмуляции андроида, но там всего один поток. Одного потока мало - нужно хотя бы поддержку 50-60 потоков.

Админы, когда сделаете возможность эмуляции андроид или виндоус фон или иос?)

Одного потока мало - нужно хотя бы поддержку 50-60 потоков.
Это не плохой такой компьютер должен быть, в среднем один эмулятор это 2 гб оперативки и около 5-6 гб жесткого диска.

Вот я порыл схемы как это делается - нашел, что запускается эмулятор андроид для регистрации аккаунта и для запуска веб версии. Ну а дальше все идет через браузер.
Нашел решение как зеннодроид для эмуляции андроида, но там всего один поток. Одного потока мало - нужно хотя бы поддержку 50-60 потоков.

Админы, когда сделаете возможность эмуляции андроид или виндоус фон или иос?)
а можешь рассказать подробнее? или ссылку на чтиво?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)