Эмуляция WeB RTC

Elena_Trojan

Client
Реакции
6
Баллы
8
Здравствуйте. Есть кубик для эмуляции web rtc из переменной проекта, но что - то не работает он у меня.
string proxy = "127.0.0.1";project.Variables["proxy"].Value
instance.WebRTCWorkMode = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate;
instance.SetWebRTCAdresses(proxy);

Что я делаю не так, подскажите плиз.

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string proxy = Regex.Match(project.Variables["proxy"].Value, @"(\d+\.){3}\d+").Value;
instance.WebRTCWorkMode = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.WebRTCMode.Emulate;
instance.SetWebRTCAdresses(proxy);

А вообще WebRTC можно эмулировать сразу при установке прокси, поэтому код использовать необязательно.

x6P4kkj.png

А и правда... спасибо

А вообще WebRTC можно эмулировать сразу при установке прокси, поэтому код использовать необязательно
Если эмулировать WebRTC через кубик, то в whoer.net у меня показывает IP прокси и IP провайдера (прокси мобильные поднимаю сам).
Если эмулировать WebRTC instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true); то в whoer.net у меня показывает IP прокси и IP моего компа.
Если эмулировать WebRTC через ваш код, то в whoer.net у меня показывает локальный адрес моего компа 192.168....
Какой способ 1 или 3 нужно использовать?
И подскажите по поводу днс. Используются днс-сервера провайдера. Прокси РФ, мобильные. Иногда в whoer выдает иностранные днс-сервера, ну и соответственно ругается. Стоит ли на это обращать внимание? И если да, то как это исправить?

Если эмулировать WebRTC через кубик, то в whoer.net у меня показывает IP прокси и IP провайдера (прокси мобильные поднимаю сам).
Если эмулировать WebRTC instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true); то в whoer.net у меня показывает IP прокси и IP моего компа.
Если эмулировать WebRTC через ваш код, то в whoer.net у меня показывает локальный адрес моего компа 192.168....
Какой способ 1 или 3 нужно использовать?
И подскажите по поводу днс. Используются днс-сервера провайдера. Прокси РФ, мобильные. Иногда в whoer выдает иностранные днс-сервера, ну и соответственно ругается. Стоит ли на это обращать внимание? И если да, то как это исправить?
Решили как-то проблему?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)